宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

中国宠物论坛为魅力小新娘婚礼网上祝福活动开始啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        11月24日,魅力小新娘就要名符其实成为魅力小新娘了哦!建议由老佛爷邀请所有管理人员和版主在论坛为魅力小新娘祝福!

一、时间:

2007年11月24日上午8点开始至21点结束

二、参加人员:

网站负责人、管理人员、幕后人员、所有版主、及论坛积极分子!(在活动处报到)

三、献礼:

1、大家多给祝福语,当然送现金我也不反对.

2、其他人员根据自己情况可赠于不等滴积分或其他

3、如小新娘邀请可根据自身情况到现场参加

4、对参加祝福活动滴人员给予一定滴积分奖励

四、此活动目的:

为了营造和谐氛围,增强骨干队伍团结协作,鼓励大家积极奉献,真正的把PET86当成自己滴家!让魅力小新娘新婚之夜感受到PET86全体人员给予滴温暖和祝福!

五、其他内容大家添置

松狮俱乐部全体会员向魅力小新娘祝福!

祝:魅力小新娘新婚之旅,心想事成!愿:四方朋友齐聚论坛,喜满家园

:Smilies52:Smilies52
PET86中国宠物论坛〓http://chow.pet86.com/index.php

大家所想的! 送自己想赠的! 説动听感人的!看大家行动的

POCO宠物社区群〓http://pet.poco.cn/

看贴是一种美德!回贴是一种尊重!讨论是一种参与!参与是一种快乐。

POCO中国松师俱乐部〓http://www.pet86.com/forum-21-1.html

评分

好也~~~~~~~

评分

支持哈
好创意

评分

关注滴人还是少哦
好创意.

评分

:Smilies21 :Smilies21

评分

支持呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

哈哈,又来顶了

评分

顶顶顶顶顶.....

评分

顶到小新娘结婚哈

评分

收到了!!:Smilies16

评分

可怜的我...........贝利,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你怎么不早说几天呀

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555哎呀我的妈,我代替小新娘谢谢贝利和大家哦,,,,,,,,,,,挖哈哈,通过哈................

评分

祝福:Smilies21

评分

:Smilies20 顶那顶那  支持

评分

对不起各位~~我来迟了~~刚刚到家看到这个~~我真的好惊讶~~好感动~~眼泪都打转了~~

谢谢大家,真的谢谢大家~~我25号就飞海口了~~到时候,大家一起吃饭哈~~我把喜糖带来给你们~~把人数给偶下哈~~

评分