宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 兔兔狗狗

新人报到,顺带请大家鉴定一下我捡的狗狗。

哇……拉萨滴朋友也来鸟,欢迎欢迎的说
捡了只那么漂亮的狗狗,真是LUCKY的说
恭喜恭喜

额……那只串串耳朵竖起来就是哈士奇咯
不会是跟京巴串的吧……
原帖由 小魔鬼 于 2007-11-8 12:24 发表
不是应该给狗狗的小JJ打马赛克嘛,呵呵

非也非也,把小JJ挡上,人家也知道是我家狗狗露点了,而把脸挡上,就没人知道是谁家狗狗露点了。

源于我们上大学的时候的笑话。夏夜一男裸体冲凉返回房间,偶遇见女生检查团,该男生遂用脸盆捂住脸狂奔而去。而第二天所有女生都无法指认是谁。试想如果该男生用脸盆挡住下体,仍会被指耍流氓,可见该男情急之智啊!:Smilies02
原帖由 汏兲使⺌嚤迋 y◎y● 于 2007-11-8 12:53 发表
不会是跟京巴串的吧……

回版主大人,是和可卡串的,中间我已经说了,估计是我废话太多,大家没注意到。那只串串2岁多了,才30斤,我们也不打算让它耳朵竖起来了,让它继续做独一无二的Q版哈哈吧。包括我的这个头像都是请朋友帮设计我家巴哥和串串的合影,可惜当时还没捡到达达。

对了该介绍一下了
我家老大:大犇,雌性巴哥(6岁),起名是因为总是喜欢抱着我们脑袋狂吻
我家老二:小HI,雌性串串(2岁),名字取义全小区最HIGH的狗
我家老三:达达,雄性哈哈(不详),刚捡回来的时候总是湿答答的流口水,所以叫达达

你那个Q版哈哈好可爱
好好照顾他``
:Smilies16 :Smilies16 :Smilies16
以诚相待,以狗会友~~~~★犬,我的挚爱★          〓PET86中国宠物论坛〓3416304

爱~大家所爱的! 养~自个喜欢的! 玩~与众不同的!  〓POCO宠物社区群〓 6235800

看贴回贴是一种美德!助人快乐,自己也快乐。
捡的狗这么漂亮???
羡慕呀!~

回复 #18 兔兔狗狗 的帖子

哇……
这张太帅了
我靠!!!(俺发自内心的)
美死了……天哪!!!
俺也想带YOYO去拉萨
冲这张照片俺给你加精,帅呆啦

回复 #34 兔兔狗狗 的帖子

额……对8起
俺没看清楚的说
但是真的好可爱
不要竖耳朵了
真可爱哇
什么样的狗狗到你手里便都成了奇迹,超赞~~~~
好幸福啊!~LZ的生活是很多人都想要但是没有勇气做的。。。
原帖由 兔兔狗狗 于 2007-11-7 20:13 发表

:Smilies39  那巴哥肯定会难产而死的。

算了,不卖关子了,是人家没看住和自家美卡串的,我们挑了只最像哈的,除了体型和耳朵,其它的连性格都和哈哈一样。

哈哈!~好好笑哦!~其实狗狗也应该自由恋爱!~
以前我小时候我们家养的纯种黑背mm(黄熊)每次都是和我外公家的黑背gg(卡林)嘿咻。。。哈哈!终此一生。。我们家黄熊死了以后,卡林也死了!