宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

球球的黄马褂

球球 该用户已被删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天起冷了,暖气还没有来,球球会冷的,自己动手给孩子做件小衣服把

照片 023.jpg (112.62 KB, 下载次数: 125)

上哦

上哦

照片 024.jpg (116.4 KB, 下载次数: 136)

下片

下片

照片 026.jpg (119.06 KB, 下载次数: 114)

展开的上片

展开的上片

照片 025.jpg (119.71 KB, 下载次数: 141)

展开的下片

展开的下片

照片 051.jpg (49.53 KB, 下载次数: 112)

两片对上合起来

两片对上合起来

照片 052.jpg (49.11 KB, 下载次数: 127)

用松紧带适量收紧

用松紧带适量收紧

照片 053.jpg (42.67 KB, 下载次数: 125)

PP部位

PP部位

照片 054.jpg (39.78 KB, 下载次数: 126)

头钻出的地方

头钻出的地方

照片 053.jpg (35.17 KB, 下载次数: 141)

照片 053.jpg

照片 054.jpg (47.92 KB, 下载次数: 126)

照片 054.jpg

照片 055.jpg (42.87 KB, 下载次数: 136)

照片 055.jpg

照片 060.jpg (35.67 KB, 下载次数: 132)

这个姿势也可以哦

这个姿势也可以哦

照片 065.jpg (45.02 KB, 下载次数: 122)

照片 065.jpg
原帖由 小丁一家 于 2007-11-26 14:33 发表
今天的网速好慢哦~

不过还是很羡慕

昨天前天去宠物店给文文买了一件棉袄穿

丁丁和武帝都有的,其实文文也有,是人家给的,但是文文长的大

穿不了:Smilies02

这件新买的很合身的

等有时间上来 ...

那我们等着看宝贝走秀~~:Smilies04
今天的网速好慢哦~

不过还是很羡慕

昨天前天去宠物店给文文买了一件棉袄穿

丁丁和武帝都有的,其实文文也有,是人家给的,但是文文长的大

穿不了:Smilies02

这件新买的很合身的

等有时间上来给大家秀秀
冬天来了,球球妈妈的衣服给宝贝穿上了吗?
:Smilies20 :Smilies20 HOHO
原帖由 純心 于 2007-11-7 09:29 发表
亲家最近有些忙,呵呵,等闲下来时要教我如何给lily量尺寸,lily她妈我很笨~~~:Smilies11

还是别学了,纯心,找个帅哥要紧呀~象这样一般恩爱多美好呀~:Smilies21

亲家最近有些忙,呵呵,等闲下来时要教我如何给lily量尺寸,lily她妈我很笨~~~:Smilies11
再次为能工巧匠顶贴一次~~

这个世界只要有爱,就会有心灵手巧的妈妈~

回复 #16 嘟嘟囔囔 的帖子

是呢~我亲家多才多艺~文章写得棒,育儿(大儿子)育得棒,手还这么巧~~呵呵~绝了~

不过,育小儿子,就有些晕~~哈哈哈~也正常~:Smilies40
原帖由 球球 于 2007-11-2 19:46 发表

把LILY的尺寸给我一个,做一件情侣装多好啊

嗯那~不过,lily她妈可笨,亲家您要先教我怎么量尺寸~~~
手巧妈妈:Smilies21 :Smilies21
:Smilies17 :Smilies17
原帖由 純心 于 2007-11-1 20:25 发表
加精鼓励~~~~好巧的妈妈~多才多艺~~~

是呀,是呀,实在是心灵手巧呀,羡慕~~~

球球 该用户已被删除
原帖由 管管 于 2007-11-2 10:45 发表
好手巧~

谢谢夸奖:Smilies21