宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 芋头的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
芋头是我的第一只小狗,是一只白色吉娃娃,其实最开始对他并不太满意,不过这就是缘分,来的这个未必是最好的,但就是最适合我的<BR /><BR />现在都能想起跟朋友去狗市看狗狗,看见一张照片上一只大头吉娃娃,看着跟ET一样,那么大眼睛那么好奇,我一下子就喜欢上了<BR />,想象它要是白色就更好了,于是就问有没有白色的,老板说那得多珍贵呀,难找,于是我怀着宁缺勿滥的心理走了<BR /><BR />过了半个月,老板托人捎话给我,说有白色吉娃娃了,我赶紧飞奔过去看,朋友说昨天去还看见两只,今天只有一只了,老板把芋头放我手心上,我看着跟耗子一样大小的小狗,无助的左右看着,心里顿时升起一种我要照顾它一辈子的感觉,老板为了它不长,就不怎么喂食,抓几颗狗粮给我,让我喂,顿时,芋头眼冒金星,饿狼扑食般扑上狗粮,心疼得难受<BR /><BR />第一晚,我怕芋头撒尿,就给放我床下面,后来我后悔死了,它一整晚瞪大眼睛没睡,早期发现它浑身发抖看着我。第二天看书籍,才知道它第一天来家里,不应该给它关灯,应该放点音乐,后来慢慢了解了狗狗的习性,就开始抱着它睡觉,开始去超市,去商场,去电影院,去餐馆都背着它,芋头,可爱的芋头,度过了它美好的童年
恩,很幸福的芋头!:)