宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小罗今晚到达,激动中,但有些问题请教 [打印本页]

作者: carole17    时间: 2007-8-12 07:33
标题: 小罗今晚到达,激动中,但有些问题请教
我家小罗今天晚上的航班到达,已经2个月了。有几个问题请大家指点。卖家说喂小罗吃鸡肝粥,但是我觉得狗粮泡软应该对狗狗更好吧,都说鸡肝对狗狗不是很好,实在不知道怎么办,害怕把狗狗喂坏了。
还有是不是小罗4个月以下尽量不要带出去? 我家200平楼房,不知道怎么让他活动?自由活动是不是家里要被它弄得乱七八糟了?大小便怎么解决呢?我买了一个狗厕所和尿不湿,不知道他能不能用阿。
现在真的好激动啊,小罗马上就要来啦
作者: carole17    时间: 2007-8-12 14:41
大家帮忙啊
作者: wc6688    时间: 2007-8-12 17:30
最爱罗!!!!!!!!!!!!狂顶!
作者: 天一生水    时间: 2007-8-22 13:37
要给他把疫苗打完才可以带出去,基本就是3个月左右打完!最好不要经常喂动物的肝脏!
作者: 川西罗威    时间: 2007-8-23 11:45
动物肝脏对于犬类来说,只能够是小点心,千万不可以多喂,以免引起维生素中毒。。。

运动的话,如果楼主有时间和耐心可以每天带到院子里散步2-3次,每次45-60分钟为好,小狗千万不能大运动量,以免引起骨骼变形。。

大小便的问题就得楼主耐心的教导了。。。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3