宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 德国牧羊犬--成长记录 [打印本页]

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-8 16:24
标题: 德国牧羊犬--成长记录
小狗回家(大约50天左右),于4月5日拍摄.
[localimg=1024,768]1[/localimg]

照片 015.JPG (244.16 KB, 下载次数: 2672)

照片 015.JPG

照片 016.JPG (230.06 KB, 下载次数: 2675)

照片 016.JPG

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-8 16:26
到家1月了,长势很好(于07年5月6日拍摄)
[localimg=1024,768]1[/localimg]

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-8 16:29
6月3日拍摄的狗狗(大约是110天左右吧)

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-8 16:31
8月1日左右拍摄的,已经满半岁了,是不是很不错![localimg=1024,768]1[/localimg]

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-8 17:33
请老大们PP吧!(其父母均在外地,具体情况不详)
作者: 紫陌loveyo-yo    时间: 2007-8-8 18:20
楼主真有心啊
狗狗也很帅啊!!!:Smilies21
作者: 〓无语〓    时间: 2007-8-8 22:40
:Smilies21 :Smilies21
作者: 扇子    时间: 2007-8-9 14:23
标题: 你看最后一张.
它的小鸡鸡怎么露了出来..
作者: LUCKY@LUO    时间: 2007-8-9 15:38
发情了!
作者: 爱狗人在上海    时间: 2007-8-10 08:48
不会乱咬东西吧???
作者: 无式!    时间: 2007-8-10 15:01
漂亮呀
作者: 江露    时间: 2007-8-12 09:43
嘿嘿~!好乖哦~!  特别是;脸上还有一个英语字母"T"  好cool
作者: alost    时间: 2007-8-15 22:34
狗本身的身形我就不能说好了,狗的性格还是比较稳重,还不错
好好养,德牧可是个好品种哦,太经典了
作者: lf1016    时间: 2007-8-16 08:55
:Smilies04 太乖巧了/
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-19 16:40
朗朗已经去学习了,三个月后才结业,不知它是否学成!:Smilies17
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-22 21:33
:Smilies11 :Smilies11
作者: cup777    时间: 2007-8-24 16:01
去学三个月啊?太棒了,没问题的,一定学成归来见你的,呵呵,小儿郎里唱过嘛,没有学问,无颜见爹娘.放心吧,它懂的!呵呵:Smilies21 :Smilies04
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-28 21:15
犬校中学习了近1个月的朗朗([localimg=1024,768]1[/localimg]拍摄于8月28日),好象长了一头,请大家发表高见.

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-29 20:47
高手请批示回贴:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-30 20:53
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21
作者: 始祖鸟    时间: 2007-8-31 02:17
怎么和我家的一样 JJ老漏在外面的
现在还不会交配 不知道是不是JJ有问题
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-8-31 20:38
它还不会翘脚拉尿,不会管理JJ:Smilies47 :Smilies47 :Smilies47
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-9-3 21:14
今天逛马路遇到正训练的GG它好激:Smilies02 :Smilies02 动
作者: 唩の訫沉鴹    时间: 2007-9-4 17:52
还不错,喂的很好,但形体看不出来
是短毛的吗?
作者: oncet    时间: 2007-9-5 01:33
学习是啥意思?我也想养只。但看了这么多种。最后选了三只。德牧最优先。再就是苏牧。还有个就是撒摩。大家有好的意见给偶推荐一下啊。偶都看迷糊了
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-9-5 22:24
学习就是到犬校里头训练:Smilies11
作者: 唩の訫沉鴹    时间: 2007-9-6 07:12
狗狗不错
用心养吧:Smilies10
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-9-8 19:52
:Smilies17 :Smilies17 :Smilies17
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-9-20 21:31
国庆以后就可以去和朗朗见面,适应训练项目;
到时再上新图
:Smilies08 :Smilies08 :Smilies08
作者: 随意就好    时间: 2007-9-21 14:06
原帖由 扇子 于 2007-8-9 14:23 发表
它的小鸡鸡怎么露了出来..

兴奋状态涩......
作者: 路过    时间: 2007-9-29 10:30
靓!!!
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-5 23:53
新图将上,新图要上
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-6 15:28
10月3日去拍摄的,还有模仿标准站姿的(不太好看),请大家批批!

作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-6 21:35
自己顶一下,请大家给评评
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-10 20:42
:Smilies17 :Smilies17
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-15 12:56
可怜的狗被犬校都养瘦了,那里饭吃的都不好啊。
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-22 23:54
即将毕业,即将上图,特别预告
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-28 15:47
10月26日是个悲伤的日子,27日更是难忘的天;
好狗狗居然离去?
说好27日就去接回学成的朗朗,
26日就突发疾病(抽惊倒地转圈).....
27日只好安乐死去!
怪谁,怪谁
大意的训犬人,该死的训狗人.....
怀疑是最厉害的犬瘟热
作者: sen825    时间: 2007-10-29 09:14
标题: 555555
人生最痛苦莫过于此了,我还准备继续关注你可爱的狗狗的,没想到一下子就这样没了。:Smilies43
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-10-29 22:31
:Smilies43 :Smilies43 :Smilies43 :Smilies43
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-11-10 20:09
邪门自狗狗离开后我再没赌赢????????
作者: 我爱德牧赛虎    时间: 2007-11-10 22:36
老话说:猪来穷 狗来富 猫子来了开当铺
再找一只自己喜欢的GG吧 会有好运的 一定不要让他离开自己
作者: 扇子    时间: 2007-11-10 22:46
我R~这么好的狗狗阿!!天妒英才阿!!!!!

体形,颜色都不错!!真的很难得!!!!

而且楼主这么有心,还从小拍到大..

居然就这样离去了...

我的狗都是自己训,那样会更贴心!!!!

默哀三分钟!!!沉痛悼念!!!!!
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-11-13 21:45
:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 三月后才有狗弟弟出生天啊难道一直不赌太痛苦
作者: long28941    时间: 2007-11-14 10:09
哪是发情啊

那是遗传!~!
作者: 〓无语〓    时间: 2007-11-14 12:24
:Smilies11
作者: 小狼犬    时间: 2007-11-18 08:48
好象不是短毛的,不过也可以了.
作者: aaaa    时间: 2007-11-18 19:11
中长毛的德牧!!!主人不错懂狗!!喂的也好!!!!!!!!
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-11-18 21:51
他已经去了十月二十九日:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
作者: 小狼犬    时间: 2007-11-19 08:22
:Smilies19 痛心
作者: 木豆    时间: 2007-11-20 22:46
真可惜!!!不知纯不纯,什么价?
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-11-21 19:46
8000人民币
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-12-1 22:48
狗狗去了一月了我还是望不了他
作者: 如尘    时间: 2007-12-2 16:37
好帅,我家马上也会来一个,朋友送的,还是一个多月,断奶了才送过来,不知道它好不好带,听人说要小心它的脾胃,是吗?
作者: 鱼友cyx    时间: 2007-12-9 23:13
我实不忍心让它沉淀
作者: 333    时间: 2007-12-12 00:17
让它站好了拍,看看它的体形怎么样,我认为你的狗很普通,不咋的
作者: 鱼友cyx    时间: 2008-1-10 17:04
狗狗的同胞狗弟快出生啦
作者: 明明    时间: 2008-1-11 00:15
狗狗好不错噢``德牧看起来好精神`喜欢`
作者: 天下烏鴉    时间: 2008-1-14 20:33
DDDDDDD
作者: 鱼友cyx    时间: 2008-6-1 01:24
顶上去同弟弟比比
作者: 鱼友cyx    时间: 2008-6-3 22:08
顶起哟.................
作者: 哥们    时间: 2008-6-16 12:23
耳后有飞毛,应该是中毛的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3