宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 【宠物日常】果冻,我的最爱。 [打印本页]

作者: 灵魂飞舞    时间: 2012-5-11 11:45
标题: 【宠物日常】果冻,我的最爱。
话说那羊奶果冻味道可是我的最爱,味道香甜,口感滑嫩,哇~~入口难忘啊!嘿嘿~我可不是厂家派来做广告的哦!好不好吃,瞧瞧俺的吃像你就知道啦!

看我两眼冒光盯着麻麻手里的“新玩意儿”,恨不得口水直流啊~~

╭(╯^╰)╮激动半天也不给~生气了~~

可还是很想吃~~麻麻先别拍了~~快给我尝一口吧~~尝一口我就乖乖让你拍~~

麻麻~握个手~吃一口~~好不好啦~~~

哇~~终于吃到了~~就知道麻麻最容易讨好啦~~嘿嘿~~好好吃~~~

“新玩意儿”不太会吃啊~~貌似舔不出来呢~~~

嘿嘿~那也难不倒我~~会吃是我的天性哦~~

风卷残云般吃完了~~~

意犹未尽啊~~~貌似少了点呢~~~回头跟厂家说说~~能不能量再大点啊~~

真的米有了~~~~~~(>_<)~~~~ 米有吃够!

好回味啊~~~

麻麻~~能再来一个不?!

作者: 秋秋    时间: 2012-5-11 11:49
真不错!可爱的本本。
作者: 灵魂飞舞    时间: 2012-5-11 12:04
嘿嘿~~谢谢版主~~
作者: 小富    时间: 2012-5-11 12:48
你家狗狗毛色真的很好耶,看来你平时对狗狗很关照的哦,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 小鱼儿    时间: 2012-5-11 12:52
本本最爱吃果冻,我家宝贝甜也最爱吃果冻了.
作者: 桃儿七    时间: 2012-5-11 14:07
我家孩子也喜欢吃果冻啊,给俺们分一个吧
作者: 灵魂飞舞    时间: 2012-5-13 21:07
原帖由 小富 于 2012-5-11 12:48 发表
你家狗狗毛色真的很好耶,看来你平时对狗狗很关照的哦,(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿~~是啊~~她是我的心肝小宝贝~~
作者: 灵魂飞舞    时间: 2012-5-13 21:08
原帖由 小鱼儿 于 2012-5-11 12:52 发表
本本最爱吃果冻,我家宝贝甜也最爱吃果冻了.

哈哈哈~~都是会吃的孩子~~
作者: 灵魂飞舞    时间: 2012-5-13 21:09
原帖由 桃儿七 于 2012-5-11 14:07 发表
我家孩子也喜欢吃果冻啊,给俺们分一个吧

哈哈哈~~没问题哦~~见面分一袋!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3