宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 边牧 [打印本页]

作者: POCO    时间: 2012-3-23 22:15
标题: 边牧
联系我18858136272   QQ1910821686边境牧羊犬原产于苏格兰边境,为柯利牧羊犬之一种,具强烈的牧羊本能,天性聪颖、善于察言观色,能确实明白主人的指示,可藉由眼神的注视而驱动羊群移动或旋转,被当成牧羊犬已有多年的历史。其最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。
商智排名第一;相当于一个6-8岁的小孩 出售中的狗狗都已做疫苗和驱虫,请您放心购买,可签保障协议! 上海地区的朋友;欢迎上门挑选。外地的可代办空运汽运!!

作者: 薯条粘芥末    时间: 2012-3-24 08:51
奥特曼,好贴就要顶!!
作者: POCO    时间: 2012-3-24 17:44
联系我18858136272   QQ1910821686
作者: POCO    时间: 2012-3-25 11:44
联系我18858136272 QQ1910821686
作者: POCO    时间: 2012-3-27 15:01
作者: POCO    时间: 2012-3-28 12:11
作者: POCO    时间: 2012-3-30 13:54
作者: POCO    时间: 2012-4-8 11:20
作者: POCO    时间: 2012-4-16 19:18
18858136272   QQ1910821686

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3