宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 吉娃娃 [打印本页]

作者: POCO    时间: 2012-3-23 22:08
标题: 吉娃娃
联系我18858136272   QQ1910821686我们出售的幼犬年龄都在60天左右,潜意识开始认主人,是购买和训养的最佳时期。照片均是实拍上传的!!来实体店里买狗狗,有小礼物赠送。 售后方面是:免费包后期的疫苗3针和驱虫2次,免费介绍配种,狗狗成年后可办理血统证书。赠送相关狗狗饲养方法和养狗注意事项小本。本人从事宠物行业多年,以诚信为本,也是因为喜欢狗才做这行的。希望与喜欢狗的你做朋友。在养狗方面有任何不懂的请随时问我。能帮上忙我很高兴

作者: 薯条粘芥末    时间: 2012-3-24 08:56
赫升,好贴就要顶!!
作者: POCO    时间: 2012-3-24 17:46
联系我18858136272   QQ1910821686
作者: POCO    时间: 2012-3-25 11:46
联系我18858136272 QQ1910821686
作者: POCO    时间: 2012-3-27 15:02
作者: POCO    时间: 2012-3-28 12:12
作者: POCO    时间: 2012-3-30 13:55
作者: POCO    时间: 2012-4-8 11:22
作者: POCO    时间: 2012-4-16 19:20
18858136272   QQ1910821686
作者: qbyter    时间: 2012-4-22 17:46
很好看!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3