宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 打干呕是有病吗? [打印本页]

作者: mqh1030    时间: 2007-6-30 00:42
标题: 打干呕是有病吗?
我家小哈吃狗粮后打干呕正常吗?

作者: 紫陌loveyo-yo    时间: 2007-6-30 00:56
好可爱的宝宝,先赞一个
偶家YOYO有时候也会干哎的,我看也不像有什么不舒服的地方呀
大概是小哈的胃本来就不太好,消化不良,吃得太快了吧……
作者: mqh1030    时间: 2007-6-30 09:25
谢谢,它每次打干呕我都很心痛,不知道是怎么回事情!
前天晚上我遇见一个也养小哈的朋友,他家GG也吃完打干呕!
晕了,难到哈士奇打干呕是正常的吗?还是有其他原因的?
:Smilies47 :Smilies47 :Smilies47
作者: 81260311    时间: 2007-6-30 09:56
我朋友也有小哈 吃完饭也干呕 原因是小哈吃饭太猛:Smilies26 具体的看你家GG的精神状态 精神状态不好那就的去医院检查一下了
作者: mqh1030    时间: 2007-6-30 10:22
精神非常的好!有点让人受了不。呵呵
对了,纽崔派这个狗粮好不好哦??
作者: 紫陌loveyo-yo    时间: 2007-6-30 13:36
纽崔派没听过诶……孤陋寡闻的我....哎
作者: mqh1030    时间: 2007-6-30 14:28
就是你们上海出的,呵呵,老板极力推荐的
http://www.nutripet.cn/
作者: king9988    时间: 2007-6-30 15:51
我家的也是.因为这我在医院花了1000多,
也以为是是病.后来大了就比较少了.
如过不行,买小孩喝的阿其酶素.
就回好些.
那个药很便宜.
作者: mqh1030    时间: 2007-6-30 19:09
谢谢~
作者: mqh1030    时间: 2007-6-30 19:17
请高手赐教~~
顶一个~
作者: 戴安娜    时间: 2008-12-28 15:10
我的安娜刚到我家,下午的时候发现,也是有些干呕~很担心

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3