宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小狗很瘦,高手帮忙啊 [打印本页]

作者: 涅磐之舞    时间: 2007-6-14 12:11
标题: 小狗很瘦,高手帮忙啊
小狗70几天了,每天1颗钙片,1颗鱼肝油,1个鸡蛋黄,1顿牛奶泡狗粮,2顿猪肉或猪肝煮饭,小家伙食量和精神都非常好,就是瘦的厉害,才10几斤,摸上去都是骨头,6月4号驱了1次虫
请教高手啊...帮忙啊...

作者: 涅磐之舞    时间: 2007-6-14 12:12
上图是5月27号照的..现在耳朵快竖立起来了..个子大的多了..就是瘦
作者: 明月秋千影    时间: 2007-6-14 20:23
呵呵。。没有关系。。能吃能喝就好。。很快会改变的。。。
我家狗狗刚刚带回家的时候也很瘦的。。
作者: 〓无语〓    时间: 2007-6-14 23:49
现在长骨骼 会瘦一点的 没关系的 只要肚子里没虫就没事了
作者: 涅磐之舞    时间: 2007-6-15 13:04
谢谢哦...等它3个月我再给它照相传上来
作者: 俭以养德牧    时间: 2007-6-15 15:20
瘦点不怕,不过是不是一天喂的次数太多了!
作者: 涅磐之舞    时间: 2007-6-15 22:02
原帖由 俭以养德牧 于 2007-6-15 15:20 发表
瘦点不怕,不过是不是一天喂的次数太多了!

次数也就 3-4次,次数也有关系?
作者: alost    时间: 2007-6-22 10:33
驱虫没有,小狗每一个月都要驱虫的
作者: 涅磐之舞    时间: 2007-6-22 22:07
就驱过1次...现在快3个月..等满3个月再照相传上来..下个月再驱次虫
作者: icbo    时间: 2007-8-17 12:56
拉出去练.吃点人吃的东西.
作者: 小龙    时间: 2007-8-17 13:48
蛆完虫 吃食吃的好应该很快就会胖了。.

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3