宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 化妆舞会,GO!~ [打印本页]

作者: 可爱布布    时间: 2007-6-6 15:56
标题: 化妆舞会,GO!~
不知道怎么搞的,我看见了这个照片,就让我想起这首歌,特别是那张带墨镜照的,好可爱吧?
布布最近特搞笑,经常咬我这些东西,我就顺便给它带上,就当是给大家表演一下吧,哈哈....!

首先上场的,就是粉红蝴蝶结,哈哈...

首先上场的,就是粉红蝴蝶结,哈哈...

没带好.脸边得好奇怪.....

没带好.脸边得好奇怪.....

我喜欢看书,我酷爱学习,妈妈,眼镜好象带歪了...

我喜欢看书,我酷爱学习,妈妈,眼镜好象带歪了...

怎么脑壳有点昏呢?(350度,你不昏才怪!!)

怎么脑壳有点昏呢?(350度,你不昏才怪!!)

还是这个眼镜酷,最近太阳大,大家要保护好眼睛噢!

还是这个眼镜酷,最近太阳大,大家要保护好眼睛噢!

好舒服,睡一下....

好舒服,睡一下....

我不做大哥已经很多年了,知道不??小样!!

我不做大哥已经很多年了,知道不??小样!!

狗狗零零发,我其实是个特务!!

狗狗零零发,我其实是个特务!!

作者: 可爱布布    时间: 2007-6-6 16:03
标题: 再发一张布布5个多月的照片
手机拍的,效果不是很好.

作者: 可爱布布    时间: 2007-6-6 18:01
为什么都是光看不灌水呢?
作者: 麦麦糖    时间: 2007-6-6 18:09
看上去好乖啊~随便摆弄的样子
我家的三个月,皮的不象话,喜欢咬又喜欢叫,烦呐!!!
你家的一直都那么乖的吗还是长大懂事了?
作者: 可爱布布    时间: 2007-6-6 18:37
标题: 回复 #4 麦麦糖 的帖子
我家布布小时候也皮得很,脚都被弄骨折了,你要是看了以前布布的帖子就知道了.烦心啦~
至于现在变得这么乖,应该说是两方面原因吧,
1,我们没少打过它,现在它不敢上床,不乱吃东西,不乱叫,不乱拉,能坐力,握手,躺下.能憋NN和BB了.还是要舍得打和教育才行,赏罚分明嘛,不然长大了就麻烦了.
2,小时候都挺皮的,等长大了,性格会变得稳重一些的,加上教育得当,一定会是个很好的孩子的,特别是你家宝贝3个月了,应该开始学习了,小时候学习效果是最好的.
作者: nieleinl    时间: 2007-6-6 22:15
呵呵,带眼镜的样子好可爱撒!
作者: xichen洋洋    时间: 2007-6-6 23:03
呵呵  好搞笑`
作者: Cisse    时间: 2007-6-7 05:23
狼外婆~哈哈
喜欢
作者: 吉思美    时间: 2007-6-7 15:02
:Smilies20 .
好"白痴"的GG.
简直是太Q了
作者: 可爱布布    时间: 2007-6-7 16:04
:Smilies16 ~
以后我也会陆续上传布布搞笑作品.请大家支持!
作者: 可爱布布    时间: 2007-6-11 12:49
今天本来照了相的,结果传不上来,郁闷。。明天GO ON!
作者: 苹果猫咪    时间: 2007-6-11 13:04
呵呵,布布真可爱
作者: 蔓珠莎华~Aiai    时间: 2008-5-20 14:09
真是可爱啊!:Smilies54
作者: 巧克力皇后    时间: 2008-6-6 03:00
:Smilies54
作者: Angela    时间: 2008-6-6 06:59
-。-都快被你折磨死了!哈
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-6 09:08
哈哈~~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-6 09:08
笑死我了~~
你没发觉你家孩子被你搞崩溃了吗??
作者: 魅力小新娘    时间: 2008-6-6 09:09
后面几张他已经崩溃的倒下了....
作者: 哈哈    时间: 2008-8-9 07:38
带蝴蝶结的样子很有趣,不过颜色太浅了
作者: 鬼鬼    时间: 2009-1-16 07:58
呵呵,我家勒个调皮的很..

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3