宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请问,这个梳子适合萨摩吗 [打印本页]

作者: 程小无    时间: 2007-5-29 16:15
标题: 请问,这个梳子适合萨摩吗
日本多格漫doggyman宠物气垫长柄按摩针梳M号:
【详情】:
梳身由优质塑料制成。带气囊,不会伤到您宠物幼嫩的皮毛。
适合成猫和大中型狗狗使用,经常帮它梳理毛不仅可以清除脱落的旧毛,更可一促进它皮肤的新陈代谢,让新长的毛毛更光泽漂亮!也是你和心爱宝贝交流感情的好方式哦~~~
针面6*10  针长1.8cm 手柄长10cM

因为现在小萨用的梳子不怎么适合,所以现在急需购买一把合适的梳子。
但是看这个针长尺寸似乎小了点?我自己也不是很了解,不知道是否适合萨摩。

请了解者相告,谢谢了!!!

作者: 程小无    时间: 2007-5-29 16:17
标题: 图片忘传了……如下
谢谢

作者: 程小无    时间: 2007-5-29 16:38
标题: 回复 #1 程小无 的帖子
我看了顶帖里的关于梳子的选择,但是没看过实物还是不大清楚。
网店呢,只找到这种比较接近针刷的梳子……
不知道能不能用呢……:Smilies39 :Smilies38
作者: 紫陌loveyo-yo    时间: 2007-5-29 17:20
应该可以用吧
邻居家的一只金毛也是用类似这个梳子的说……
作者: 程小无    时间: 2007-5-29 17:34
标题: 那个……
萨摩的被毛太多了点……
作者: 程小无    时间: 2007-5-29 22:06
标题: 555555555
没人给我确切的答案吗?

因为我已经拍下了,如果不合适还可以退。
如果发货了就不能改了……
作者: ningjing_cn    时间: 2007-5-29 22:18
标题: 可以用
对与梳子我认为还是随便点好,我自己梳头还不挑梳子呢

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3