宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 玉树,狗蛋.旺旺各位高手来看看我家的 [打印本页]

作者: taoxiaozei    时间: 2007-5-23 12:04
标题: 玉树,狗蛋.旺旺各位高手来看看我家的
我家的小狗现在又开始吐了.是怎么回事..急急急..刚买回到家时候吐了一次。..制好了。.怎么现在又开始吐了。而且我家的小萨只睡在地上会不会有事..会不会是睡觉肚子冻着了。 急..速度..高手来看看。谢谢
作者: taoxiaozei    时间: 2007-5-23 12:43
怎么没人..自己顶起.快来救救啊啊....希望懂的人支个招.
作者: 下雨了    时间: 2007-5-23 12:47
是不是吃多拉?或者是吃杂拉?我家狗狗买回第一天就给它吃了好些东西,结果是又吐又拉,带它去检查过么?狗狗睡地板凉快啊,应该不是睡地板的问题吧
作者: taoxiaozei    时间: 2007-5-23 12:51
我也不知道...我去过一次医院。医生怀疑是细小化验一下结果不是。然后给我狗狗打了二针..然后说24小时不吃东西。.如果24小时后继续吐就没事了。 .可是过24小时后狗狗没吐..我给狗狗吃东西了.结果又过了24小时狗狗却又吐了。怎么办.../?教教我..各位高手
作者: 下雨了    时间: 2007-5-23 12:55
肠胃有毛病?
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-5-23 13:15
呕吐的原因有很多
作者: taoxiaozei    时间: 2007-5-23 13:38
教我怎么制制吐的原因。谢谢大家。.了。 
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-5-23 13:41
去搜索我以前发的帖子,有个关于呕吐的主题

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3