宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 有小猫咪的妈妈们 快来了解一下neo猫砂吧 超好用的奥 [打印本页]

作者: 哈哈    时间: 2011-12-3 08:37
标题: 有小猫咪的妈妈们 快来了解一下neo猫砂吧 超好用的奥
NEO猫砂 – 现在养猫必备品
想要拥有清新的养猫生活环境,选择一款合适的猫砂是非常必要的,NEO猫砂是选用最优质的天然膨润土为生产原料,经过特殊工艺加工制造而成,具有超强的凝结吸收力和强力吸臭颗粒。更添加了抑菌抗敏的功效,可以为您打造完美的清新环境哟。

强力凝结         
强力除臭         
干净无尘
使用后迅速凝结成团,方便铲除,保持猫砂盆洁净卫生        添加超强控味颗粒,强效抑制猫砂异味,保持室内空气清新        独特除尘工艺,99%无粉尘,保持居室环境干净清爽

清新的空气虽然重要,但同时,节俭的原则也不能忘记,NEO系列猫砂坚决杜绝奢侈浪费,因此,所有的NEO猫砂颗粒都经过非常科学的设计,既能使用量更加节省,又使猫砂可以不易被爱玩的猫咪带出厕所外,大大减少了不必要的猫砂损失,使您在节约猫砂用量的同时也能拥有干净的家居空间,享受到清新的养猫生活。
作者: 哈哈    时间: 2011-12-8 13:27
标题: 回复 #1 哈哈 的帖子
大家一起顶起来呀
作者: 哈哈    时间: 2011-12-15 15:26
猫咪的最爱--NEO猫砂,家人的选择,全家的的放心

作者: 大小米粒    时间: 2011-12-15 15:33

作者: 哈哈    时间: 2011-12-22 15:37
neo猫砂淘宝专卖店哦  大家去看下啦啦 您最好的选择哦
作者: 哈哈    时间: 2011-12-30 10:35
要过年啦,麻麻们赶紧囤货啦,neo猫砂是您最好的选择哦
作者: 哈哈    时间: 2012-1-6 14:23
大家的反馈都比较好~性价比很高!!客户实实在在的反馈哦,选择neo没错的!!!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3