宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的小哈居然吃大便了!!救命啊!!! [打印本页]

作者: prince0001    时间: 2007-5-11 17:26
标题: 我家的小哈居然吃大便了!!救命啊!!!
       我家的小哈快五个月了,昨天晚上突然发现他居然偷吃自己的大便!!!以前闻到自己的大便都会跑开的。怎么办??有哪位知道怎么办的 ?????帮:Smilies20 帮忙啊!!!!:Smilies20

作者: 有为    时间: 2007-5-11 17:30
小时侯就应该改正的毛病阿!!
作者: 麦麦糖    时间: 2007-5-11 18:20
之前好像看到过类似的帖子,好像是吃的东西的缺少某种营养物质,你去翻翻旧的帖子看看?!
作者: 麦麦糖    时间: 2007-5-11 18:21
之前好像看到过类似的帖子,好像是吃的东西的缺少某种营养物质,你去翻翻旧的帖子看看?!
作者: 可乐猫猫    时间: 2007-5-11 19:09
微量元素吗?
作者: 糯米毛毛    时间: 2007-5-11 20:40
缺少什么元素啊?用什么来补呢?
作者: xxz19793    时间: 2007-5-11 20:52
缺少微量元素的一种体现,比如吃土\吃墙皮\吃BB,
可以到宠物店里买那种微量元素的保健品给它吃,我用的是25元一瓶的``~:Smilies17
作者: wtfren    时间: 2007-5-11 21:32
标题: 哈哈
让它吃噻 肯定好吃 它才会吃 !哈哈!
作者: prince0001    时间: 2007-5-11 22:32
谢谢大家 以前我家的宝宝是不吃的  也是刚开始吃的 谢谢大家 我明天就去宠物店买
作者: nieleinl    时间: 2007-5-12 14:50
LZ这下可惨了,不能跟他亲亲了撒HOHO
作者: prince0001    时间: 2007-5-12 15:09
买21金维他给小哈吃
可以不
作者: 约克夏之家    时间: 2007-5-12 15:27
奶奶长说:“狗改不了吃屎”!
作者: mcoldwolf    时间: 2007-5-18 11:19
我看过一篇文章 说狗狗吃自己的大便 主要是因为消化功能不好 排出的大便里含有很多没有吸收的营养 而狗狗的鼻子很好 能知道里面有营养 就会去吃。
作者: 小羽    时间: 2007-5-18 13:24
同意楼上意见
作者: 苹果猫咪    时间: 2007-5-18 14:02
我所知道的几种可能:
1、缺微量元素
2、缺营养,例如上面说的肠胃吸收不好……
3、没吃饱,如流浪狗,常常吃不饱,就吃自己的BB。
4、怕主人责骂,拉完之后要毁尸灭迹:Smilies36
5、无聊:Smilies31
作者: 小龙    时间: 2007-5-18 15:31
可能是消化不好
作者: 过眼云烟    时间: 2007-5-18 15:34
LZ别慌张 吃大便是狗狗的天性 但是这句话是老话而已 真正的原因是狗狗缺铁 镁 锌 这些微量元素 你可以给狗狗试吃1下美国8IN1这个牌子的厌粪的维他命 既可以补充维生素 又让狗狗对粪便有强烈的厌恶感 呵呵~希望你加狗狗健康活泼~
作者: woaixiaona2005    时间: 2007-5-18 15:41
标题: ??
我家没这个习惯你们怎么都有这个习惯我家都6个月了 大好便就会叫我

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3