宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 小猪一只 [打印本页]

作者: 嘴角的微笑    时间: 2007-5-2 21:58
标题: 小猪一只
朋友养了一只香猪,一岁多点.20斤重.(应该不会再长大了)因为一些原因.朋友不能养了所以就送到我这.现在主要是因为我家在顶楼,它不方便运动.离我单位又远.每天下班到家都快7点了.最重要的是现在家人坚决不同意我养.
小猪很聪明.自己会上洗手间.而且听的懂话.我虽然才养了两个星期.但是他从来不敢近我的卧室.
每天只吃白米饭泡水就可以了.
所以希望有自己想养的朋友联系.无偿送哈.只希望你能对他好.
作者: 嘴角的微笑    时间: 2007-5-2 22:01
原帖由 嘴角的微笑 于 2007-5-2 21:58 发表
朋友养了一只香猪,一岁多点.20斤重.(应该不会再长大了)因为一些原因.朋友不能养了所以就送到我这.现在主要是因为我家在顶楼,它不方便运动.离我单位又远.每天下班到家都快7点了.最重要的是现在家人坚决不同意我养 ...

上几张照片.不是很清楚.用手机拍的.

作者: lily.se    时间: 2007-5-7 23:54
怎么领的啊?
作者: 冬冬乖    时间: 2007-5-11 21:14
好可爱哦
我好喜欢   我想养   给我吧  
我会好好对它的   可以的话给我发信息13721203123  注一只小猪
作者: 无限深蓝    时间: 2007-6-18 10:11
楼上的,你不是想吃烤乳猪吧~~-_-#
作者: 邱秋    时间: 2007-6-19 14:36
我想养啊,留个联系方式吧,我一定会好好待它的呵呵
作者: 邱秋    时间: 2007-6-19 14:40
我的号码是13865914204 考虑考虑给我养吧
我连名字都想好拉哈哈
作者: 鬼马仔    时间: 2007-6-21 19:52
:Smilies17 我想养啊~一定对它好的~QQ:4728232~手机:13956080050~:Smilies17

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3