宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 重庆卖迷你小雪的来看看 [打印本页]

作者: 大西瓜米米    时间: 2007-4-27 20:50
标题: 重庆卖迷你小雪的来看看
我是重庆江北的,我想买只迷你雪拉瑞狗狗,深椒盐或黑银的2个月大的最好,我希望是卖家是自己家的狗狗,狗贩子别来,希望去卖家家里看狗狗,想看看狗妈妈和狗爸爸,要纯种的。:Smilies06
  今天我在我家楼下看见有个玛利亚医院在卖狗狗,开医院的是台湾人,她家有一窝白色小雪,但我听说白雪不纯,很可爱,但到底好不好,也不知道,请行家说说你们的意见呢,给我出出主意吧~:Smilies47
作者: yanqing198210    时间: 2007-5-3 00:01
我是成都的,我有一只迷你雪纳瑞,深椒盐色的,如果有兴趣的加我QQ:449734170

作者: 喜欢小雪y    时间: 2007-6-7 16:47
我有1只自家繁殖的公狗狗3个半月了我也是重庆的狗狗已做完3次疫苗已剪耳拔毛13452080131
作者: 芙蓉天香    时间: 2007-6-10 18:43
标题: 虽属迷你,却似玩具
5个月MM体重4斤,喜欢就联系QQ18952906

作者: xj098765    时间: 2007-7-23 17:13
你买到狗狗了吗???
作者: chengdubai    时间: 2007-7-25 13:31
:Smilies11
作者: 雪~优优    时间: 2007-7-25 16:16
5个月4斤重蛮好完地我家地4个月都8斤2两了~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3