宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: "宝贝超帅的新PP哟!!!" [打印本页]

作者: 太子的妈咪    时间: 2007-4-27 14:06
标题: "宝贝超帅的新PP哟!!!"
我家宝贝越长越帅了,现在喜欢出入娱乐场所啦!下次把他去K歌的PP发给大家瞧.

妈妈带我去春游!!好开心啊!!

妈妈带我去春游!!好开心啊!!

猪阿姨要跟我合影,哎,勉强配合下下!!

猪阿姨要跟我合影,哎,勉强配合下下!!

汤姆阿姨,我好喜欢你!!

汤姆阿姨,我好喜欢你!!

可把我给热死了!!没看见我穿这么大件羽绒服吗!!!

可把我给热死了!!没看见我穿这么大件羽绒服吗!!!

作者: 狗蛋儿    时间: 2007-4-27 14:08

作者: 潇洒萨摩DD    时间: 2007-4-27 14:10
顶。。。好可爱啊!!!
LZ也挺不容易的。。。第一张图LZ似乎在车的另一头哦。一下都不舍得松手,,精神值得我学习!!!顶
作者: 太子的妈咪    时间: 2007-4-27 14:11
原帖由 太子的妈咪 于 2007-4-27 14:06 发表
我家宝贝越长越帅了,现在喜欢出入娱乐场所啦!下次把他去K歌的PP发给大家瞧.

噢!!天上会掉狗梁吗?

噢!!天上会掉狗梁吗?

瞧我滴大头贴!!

瞧我滴大头贴!!

我得招牌微笑~.~

我得招牌微笑~.~

闹情绪了~!!!

闹情绪了~!!!

乖乖滴坐在妈妈的旁边!!

乖乖滴坐在妈妈的旁边!!

作者: 太子的妈咪    时间: 2007-4-27 14:13
:Smilies04 发了张相同的PP.!!真是不好意思~
西西,发得我好辛苦噢..
我家宝贝现在4个月多了,大家来顶下拉.!!
作者: 妮虎虎    时间: 2007-4-27 14:17
:Smilies04
作者: bf1976    时间: 2007-4-27 14:21
漂亮,还是重庆的,呵呵
作者: 〓无语〓    时间: 2007-4-27 14:46
美----就一个字:Smilies21
作者: 胖蛋儿    时间: 2007-4-27 14:50
双眼皮好象割的哦````
作者: 0爱萨摩耶0    时间: 2007-4-27 15:04
好漂亮啊:Smilies04

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3