宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 关于狗的成长问题```进来帮个忙! [打印本页]

作者: hf6322547    时间: 2007-4-19 23:59
标题: 关于狗的成长问题```进来帮个忙!
我家的快6个月了``按道理说应该是成长高峰期,食量应该比原来大,可是我家的食量越来越小了,以前每次一纸杯干狗粮,每天3次,现在每天只有两次不说,里面都给它混香肠了,还经常剩,我都郁闷了,饿了一天再喂  还是一样的情况,不知道是怎么回事?
还有就是我想给它补钙,但是不知道剂量,麻烦哪位告诉我一下! 谢谢了!
作者: hf6322547    时间: 2007-4-20 00:21
咩人帮忙啊!
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-4-20 00:22
我家的也是,饿了他一天了已经,不想吃有它自己的道理,只要没病不用太在意
作者: hf6322547    时间: 2007-4-20 01:01
那补钙要怎么补?
作者: tam027    时间: 2007-4-20 01:05
狗蛋!
7喜饿了一天有效果吗 ?
KAKA饿了2天了`明天我准备试试!
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-4-20 01:21
饿疯了,呵呵,没憋住....刚给他吃了饭.....猛吃一顿
作者: tam027    时间: 2007-4-20 01:27
KAKA好象还没吃东西的准备!都2天了`!他是在和我作对??
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-4-20 01:28
大狗忍耐力久一些,饿它,看它还敢挑食不
作者: hf6322547    时间: 2007-4-20 01:30
你们明显忽视了我的问题么!`:Smilies15
作者: tam027    时间: 2007-4-20 01:30
7喜好象比KAKA大吧?
作者: hf6322547    时间: 2007-4-20 01:31
比KAKA小的多````11月6号出生!
作者: tam027    时间: 2007-4-20 01:41
钙胃能不是有勺子吗?每顿加一勺子就行了啊!
KAKA也不吃东西,我现在正在饿他!让他尝尝挑食的结果!
KAKA是7月31号出生的,七夕情人节哦!呵呵,可惜现在还没让他早恋!
作者: 酒儿    时间: 2007-4-20 08:54
我听宠物医院的人说。..钙胃能最好是兑水喝.....放在饭里或者狗粮里给狗狗吃。...它不容易吸收。.....OVER
作者: 西安    时间: 2007-4-21 00:10
别使劲饿,饿完更别使劲给好好大吃一顿
作者: hf6322547    时间: 2007-4-21 01:18
旺旺你说的话概念很模糊``俺听不懂``!
别使劲饿是个啥?
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-4-21 01:27
就是别一直饿着.....
作者: 胖蛋儿    时间: 2007-4-21 02:12
七喜饿半天就吐白沫了~晚上给它吃还是只吃小半盆,我觉得就该让它饿久点,等它哭着求我给吃的再赏它几颗慢慢就听话了。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3