宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大家来看看我家SM怎么了啊!帮帮忙啊!谢谢 [打印本页]

作者: heyan821020    时间: 2007-4-14 00:29
标题: 大家来看看我家SM怎么了啊!帮帮忙啊!谢谢
大家好!我家SM不知道怎么回事?大家来帮我看看是不是病了啊!
我家SM吃饭,便便都很正常,精神也很好,很活泼!但是就是一直张起嘴巴出气,鼻子有点干干的,有时候会流点清鼻涕!温度一般都在39.2左右!差不多这样有三周了!期间去一家医院看了!说是肺炎!然后打了血清和消炎的针,然后做雾化!结果弄了一周也没弄好!症状还是差不多!医生没办法就开了点药回去吃!说是观察下!我也买了点土霉素和阿七霉素还有板蓝根喂狗狗,但是还是不见好转!都3周了!前天我又带我家狗狗去重庆阳光宠物医院去看病!做了血检,医生还是说一切正常,也听不出肺上有什么问题!说是买点病毒口服液吃,再观察观察!现在吃是吃了,但是还是老样子!
我现在完全没语言了!狗狗4个月大了!一切都正常!就是鼻子有点干,然后就是老是张着嘴巴出气!(睡觉的时候好点,但是鼻子出气声比较大)我完全蒙了!谁来99我啊!!!
作者: 时绱0o酸酸    时间: 2007-4-14 01:28
别告诉我你也是北京的

我认识几家地方不错的哦  有卫生资质的
作者: heyan821020    时间: 2007-4-15 17:31
我不是北京的!我是重庆的!!我家狗狗不会得什么怪病了吧
作者: heyan821020    时间: 2007-4-15 17:31
大家来帮忙看看啊!
作者: heyan821020    时间: 2007-4-15 17:32
大家给点意见啊!谢谢!!
作者: weberhuo    时间: 2007-4-19 23:19
注意观察  看他是不是有眼屎和浓鼻涕  最好去做个犬瘟化验~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3