宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 玉林地区求购苏牧 [打印本页]

作者: weibiao35    时间: 2007-4-5 01:16
标题: 玉林地区求购苏牧
我是玉林的。想买只苏牧。要好点的。QQ80394143
作者: 苏牧人家    时间: 2007-4-21 14:50
标题: 我家苏牧你觉得怎样
我家苏牧你觉得怎样.小狗现在三个多月大了,疫苗已经做完了,英特威的.所以现在才对外出售.大狗是小狗的父亲,小狗现有两公四母.品相佳,七白到位,大围脖.价格在1100左右.联系电话13873916992   QQ653163873  本人是湖南邵阳武冈的,欢迎来我处看狗,如果不方便,发小狗图片给你,一旦选中,送狗来你处.

小狗之一

小狗之一

小狗之一

小狗之一

小狗父亲

小狗父亲

作者: baobei1104    时间: 2007-4-22 16:22
出售家养苏牧宝宝``````````接受预定啦!
7白到位 围脖宽 三色 陨石 3公6母
有喜欢的朋友可以联系QQ237783994可看视频(加QQ 请注明 狗狗) 
欢迎上门看实物  
更多照片请登入我的网站 http://wentian.v3.8210.cn/
电话:13114733657  广西桂林

作者: 拾鼠笨绝    时间: 2008-10-25 10:47
标题: 苏牧找女朋友
帮我家公苏牧配种了``联系电话13977541444就这几天了``要的快联系啊``免费的``限玉林地区
作者: 拾鼠笨绝    时间: 2008-10-25 10:49
标题: 苏牧找女朋友
我家公公苏牧发情了``联系电话13977541444就这几天了``要的快联系啊``免费的``限玉林地区

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3