宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 双色小喜 [打印本页]

作者: merrygod    时间: 2007-4-4 15:20
标题: 双色小喜
上次宝宝自己生的,还有1黑白弟弟,1 雕色妹妹,6个月大了.脚上都有斑点,是什么原因勒??

黑白弟弟

黑白弟弟

雕色妹妹

雕色妹妹

作者: 你猜    时间: 2007-4-4 18:25
这个问题就严重了呢,自己喜欢还是可以的吗
作者: 喜乐人生    时间: 2007-4-6 14:09
哈哈!
春节见面到现在已经两个月啦,有长漂亮了。现在好像黑白弟弟比雕色妹妹好看些噢?.....

:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21
作者: merrygod    时间: 2007-4-6 17:46
原帖由 你猜 于 2007-4-4 18:25 发表
这个问题就严重了呢,自己喜欢还是可以的吗

呵呵 请指教下勒
作者: 守护爱情    时间: 2007-4-7 18:14
很正常的
作者: 时绱0o酸酸    时间: 2007-4-9 00:03
上面那只是吗?
作者: 喜乐人生    时间: 2007-4-9 13:05
脚上有斑点应该是很普遍的吧,有那么严重吗?

用没白去斑霜.......嘘.......一般人可别告诉他.....
:Smilies22 :Smilies22
作者: merrygod    时间: 2007-4-13 08:35
原帖由 时绱0o酸酸 于 2007-4-9 00:03 发表
上面那只是吗?

上面 2只都是咯  呵呵
作者: merrygod    时间: 2007-4-13 08:35
原帖由 喜乐人生 于 2007-4-9 13:05 发表
脚上有斑点应该是很普遍的吧,有那么严重吗?

用没白去斑霜.......嘘.......一般人可别告诉他.....
:Smilies22 :Smilies22

呵呵 我家宝宝又不参加比赛,要参加比赛也是他老爸的事情嘛,哈哈,不用美白霜了,免得过敏了毁容了:Smilies21
作者: 喜乐人生    时间: 2007-4-13 12:18
嘿嘿!说笑而已嘛....你还当真啊?
你说的对,狗狗又不参赛,有点班色不是问题,我的狗狗脚上也有班,我就不当回事。

作者: merrygod    时间: 2007-5-1 15:05
:Smilies15 晕了,我老妈只让我养一条,怎么办
作者: merrygod    时间: 2007-5-1 15:06
:Smilies18 :Smilies18 要我尽快给小宝宝找好人家,我舍不得啊 :Smilies15
作者: 你猜    时间: 2007-5-1 17:02
楼主不要急吗,缘分!
作者: merrygod    时间: 2007-5-4 21:40
就是着急啊,我妈妈说不把狗狗处理好,她就不来帮我照顾大狗狗 :Smilies15
作者: merrygod    时间: 2007-5-8 22:27
:Smilies08 :Smilies08 怎么办啊,谁帮忙出出主意阿

有没有重庆的喜欢小喜的朋友阿??:Smilies17

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3