宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 救救我刚买回来一天的小阿拉吧!谢谢大家! [打印本页]

作者: luguoben08    时间: 2007-4-2 20:03
标题: 救救我刚买回来一天的小阿拉吧!谢谢大家!
昨天在南海大沥批发市场买了一个两个多月的小阿拉斯加雪橇,昨晚抱回来时还很健康,还在客厅里玩耍。后来我在阳台为它设置了一个狗窝,昨天晚上它就在阳台里度过。昨天晚上可能因为陌生,在阳台叫了一个晚上。今天早上我起床看它的时候,它没什么精神。发现有流鼻涕和多眼屎的症状,我就开始害怕了。(但今天的吃 喝 拉都很正常)也没有出现呕吐。中午我还是不放心,就带了它去麓景路388号的广州宠物研究中心的门趁部找一位姓徐的医师看病。医生首先就跟我先跟它做一个检查,我就付了80元买了一张测试纸,拿了它的一些眼屎和鼻涕去做测试。结果显示很正常,没有犬瘟。但医生要求我打血清,说现在没有发现,怕会突然间爆发。他说话犹豫不决,吞吞吐吐。很难使人安心啊!我问了许多人说不够三个月不要给它打针。所以我拒绝了,医生就开了点消炎感冒药给它吃。花了150元,但我却得不到一个确切的答案。现在还是非常的担心。今晚回到来它也比较精神的 。不过我刚帮它照相时发现它的眼眶发红,红得也蛮厉害的。现在真的非常担心啊。请问有哪位了解这是什么病的,谢谢~或者哪间医院比较好的。可以告诉我一声吗?还有一个问题就是他有眼屎而且眼眶红是不是吃的狗粮热气所导致的啊?它吃的狗粮是“NATURE'S GIFT”。
作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:30
标题: 刚买的小阿拉

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:35
标题: 今天的小哈

作者: 朵拉    时间: 2007-4-3 00:36
标题: 。。。
看不到图啊。晕倒
作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:36
标题: 吃的狗粮

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:38

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:39
标题: 刚买的小阿拉

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:41
标题: 生病的小阿拉眼眶好红

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:43
标题: 生病后的阿拉

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:44
标题: 检查的测试纸

作者: luguoben08    时间: 2007-4-3 00:45
标题: 吃的狗粮

作者: tsss    时间: 2007-4-6 21:21
可以打血清,增强抵抗力的
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2007-4-6 23:23
打一下还是比较放心
作者: 3k80    时间: 2007-4-19 12:12
又有人上当了,小狗发炎你给它打两针头鲍,家VC4VC3VC2,连续3天。
作者: 猫囡囡    时间: 2007-4-19 12:30
没事。可能是有点感冒,还上火。你把他别放阳台上,那有风~他那么小,你要多关心他。注意点!
作者: 我爱文文    时间: 2007-4-21 15:55
标题: 千万不要打太多消炎针!GG会贫血!
最好量体温看看先。
作者: 我爱文文    时间: 2007-4-21 16:00
标题: 千万不要给狗狗打太多消炎针,它会贫血!量一下体温先。
买个试纸要80!那家医院也太黑了,我们这里有家医院才20。我看你那家医院医生的医得也不怎么样。
不管怎么样还是希望狗狗早点好吧。要是狗瘟就麻烦了,我家的狗狗就是刚得狗瘟走的
作者: jolin6681    时间: 2007-4-23 11:09
没有犬瘟吧 有的话 是2根限的。。。
还有 千万不要把它一人扔在阳台任它叫!!它叫完一夜抵抗力是非常弱的!!!
作者: 廖小倩    时间: 2007-7-22 14:33
打针血清  增加抵抗力   狗狗要得病还不是要得  不用想太多 如果是犬瘟我就劝你不要投入太多   最后还是只有死``
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2007-12-16 21:45
:Smilies03 :Smilies03
作者: 巴蒂的姐姐    时间: 2007-12-16 22:52
标题: 这话我不爱听
原帖由 廖小倩 于 2007-7-22 14:33 发表
打针血清  增加抵抗力   狗狗要得病还不是要得  不用想太多 如果是犬瘟我就劝你不要投入太多   最后还是只有死``

什么叫不要投入太多?难道狗狗得了犬瘟你就不要了?狗狗得了狗瘟还不是有治好的。
作者: 呆呆    时间: 2007-12-16 22:57
希望LZ的小阿拉快点好起来~
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2007-12-16 23:00
可以打血清,增强抵抗力的.小狗比较需要..在有就是先别仍阳台 大了在养阳台
作者: ′Fish.    时间: 2007-12-17 15:03
:Smilies14
作者: xxxcccmmm123    时间: 2007-12-17 16:23
快点打血清,球蛋白,同干扰素,加多支先峰!(系大沥狗市场买2个月的小狗,多数都9死一生)我是顺德的。

作者: spuer周小贝    时间: 2007-12-17 17:42
应该问题不大的,只要不是犬瘟和细小,什么都好说。
还有随便就150,也不说明情况,最好换一家医院。
不过狗狗的免疫是省不了的,LZ还是要注意哦!~
作者: 玛卡    时间: 2008-1-4 18:50
偶家狗狗也感冒的
现在天天全天陪伴他
给他喝咳嗽药水还有板兰根
作者: 顶级阿拉    时间: 2008-1-7 19:57
没事..只是毛囊发炎.  少听庸医瞎忽悠
作者: 菩提根    时间: 2008-1-7 22:10
有点皮肤病
作者: フ├ス│ロ├    时间: 2008-1-10 08:51
可能是有点感冒,还上火,要注意保暖
作者: 世杰仔    时间: 2008-5-30 14:16
强烈建议不要去南海大沥批发市场买狗..

那里最多病狗!!!!!!!!!!!!!
作者: 亮哥仔    时间: 2008-7-10 15:36
我喺大沥买左只萨摩,返来第3日就开始病了,犬瘟,医左我几千蚊都无救到,真喺心疼死只狗。
作者: babyelva    时间: 2008-8-22 17:56
帮顶!!!!!!!!!!!!!!

:Smilies52 :Smilies52 :Smilies52
作者: 世杰仔    时间: 2008-8-23 10:22
注意保暖..

可以喂些板蓝根或抗病毒口服液俾只狗试下

仲有.买狗千奇唔好去南海果边买.好多病狗!
作者: stan    时间: 2008-10-7 22:35
标题: 他那么小,怎么能给放阳台???

作者: 西西    时间: 2008-10-8 17:57
刚到家的狗管它有没有病,先打3天的高免血清是很有帮助的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3