宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: ★看看我家的哈宝★!!! [打印本页]

作者: 保定小哈哈    时间: 2007-3-31 16:50
标题: ★看看我家的哈宝★!!!
看看~吧 给点意见

睡觉呢~

睡觉呢~

不太清楚

不太清楚

满月了哦

满月了哦

干吗弄醒我啊~

干吗弄醒我啊~

还睡~```

还睡~```

作者: 宰相刘罗锅    时间: 2007-3-31 19:16
图有点小,还有点虚
作者: 苹果猫咪    时间: 2007-3-31 19:33
好乖啊,小小的。
作者: 保定小哈哈    时间: 2007-4-1 20:48

作者: 小羽    时间: 2007-4-1 21:07
宝宝好小哦
作者: 保定小哈哈    时间: 2007-4-2 00:42
呵呵````还不到40天呢  刚喂了夜宵  睡觉了 
作者: 保定小哈哈    时间: 2007-4-2 23:40
ding
作者: 爱之舞佑    时间: 2007-4-3 09:56
呵呵~可爱的宝宝,要好好照顾哦~
作者: 保定小哈哈    时间: 2007-4-3 11:13
恩一定 ~ 祝大家的宝宝都健健康康的
作者: 你猜    时间: 2007-4-3 11:47
有点点小,楼主要好好照顾啊,
作者: 保定小哈哈    时间: 2007-4-4 09:14
恩 一定会的  为什么最近玉树不来了呢  是有事还是以后都不来了呢?
作者: 保定小哈哈    时间: 2007-4-8 01:04
:Smilies15 顶

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3