宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 偶家来顺 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2006-3-3 15:27
标题: 偶家来顺
偶似张来顺,,,,希望大家稀饭偶!!:)

作者: 小楼听雨    时间: 2006-3-3 15:31
标题: 偶家来顺

作者: 小楼听雨    时间: 2006-3-3 15:38
标题: 偶似张来顺

作者: 小楼听雨    时间: 2006-3-3 15:41
标题: 我滴宝贝儿来顺

作者: 小楼听雨    时间: 2006-3-3 15:41
标题: 我滴宝贝儿来顺

作者: 首席村妇    时间: 2006-3-3 15:59
好象和清丽家的差不多哦,,,,好玩哦
作者: 晓白公猴子    时间: 2006-3-3 16:26
灯泡眼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zw286609522    时间: 2006-3-3 22:17
标题: 回复 #1 小楼听雨 的帖子
这是谁家狗狗啊!!!真是面熟啊!!!我最喜欢这样的小狗狗了
作者: zw286609522    时间: 2006-3-3 22:19
强烈支持这之小狗狗,能不能买给我5000块怎么样?
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-3 23:22
好可爱呀

好玩
作者: 清丽    时间: 2006-3-4 00:38
我的乖乖和毛毛比较像吧,来顺的毛可能要长点,呵呵.
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-4 00:39
恩恩
作者: 清丽    时间: 2006-3-4 00:49
:)因为她还小的原因,她很活泼,常常让我很开心,她看见我的时候尾巴摇摆幅度很大,快累坏了她.

哈 089.jpg (79.01 KB, 下载次数: 195)

哈 089.jpg

作者: 清丽    时间: 2006-3-4 00:56
:)因为她还小的原因,她很活泼,常常让我很开心,她看见我的时候尾巴摇摆幅度很大,快累坏了她.

作者: 清丽    时间: 2006-3-4 00:57
小乖

作者: 小楼听雨    时间: 2006-3-4 12:53
标题: 回复 #8 zw286609522 的帖子
呵呵,,谢谢,,这可是偶老妈滴心肝,,,,不能卖,,,,,
作者: 小龙    时间: 2006-3-4 16:09
可爱地小狗狗!
作者: jessie840531    时间: 2006-3-20 10:34
呵呵,又看到你啦
作者: 溡緔尐鎺錝    时间: 2006-3-20 22:48
可爱

作者: 毛毛的妈妈    时间: 2006-3-28 22:02
姐姐啊你家来顺好象有心事啊!是不是想找媳妇拉哈哈
帮你顶
作者: szxxl    时间: 2006-3-30 15:52
标题: 回复 #20 毛毛的妈妈 的帖子
想找媳妇拉?
哈哈,独身好哈.......
作者: 碌碌雄    时间: 2006-5-19 11:03
呵呵,看的都让人开心想笑
作者: 扬州小子    时间: 2006-8-31 19:31
5000?买它!晕死
作者: 小楼听雨    时间: 2006-9-1 09:16
原帖由 扬州小子 于 2006-8-31 19:31 发表
5000?买它!晕死
呵呵....这是朋友跟我开玩笑内,,,我知道它不值那么多钱,,可是对我来说,,它是无价的...
作者: 梦寒    时间: 2006-9-22 23:58
你的狗狗真是可爱死了。。。很漂亮的

不过再漂亮也比不过我家皮皮在我心里的位置。。。他呀,就是我的小儿子。虽然他长的丑,是京巴和本地土狗的杂交后代,嘴巴长毛短,眼睛虽然也大,可惜尾巴不好看。

我没有数码相机,不能让你们看看我的丑皮皮。不过他再丑也是我的小宝贝哦。

我们都爱狗,所以我们都是快乐的人。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3