宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 新人报道专用帖.另发帖删 [打印本页]

作者: 小耗耗べ    时间: 2006-3-25 16:27
标题: 新人报道专用帖.另发帖删
报道..
   我也是养斑点的..
现在8个月了  是个MM

作者: 炫宠の物语    时间: 2006-3-25 20:33
哈哈
作者: 水栖六月    时间: 2006-3-29 13:50
标题: 回复 #2 炫宠の物语 的帖子
好乖狗狗呢~
作者: aiesta    时间: 2006-4-5 22:43
标题: 看看吧

作者: aiesta    时间: 2006-4-5 22:44
标题: 来凑热闹!
:Smilies09

作者: aiesta    时间: 2006-4-5 22:58

作者: 101斑点狗    时间: 2006-5-3 20:45
我羊这一只  斑点  好像不是 很纯  主要斑点都没有规则  还有耳多有点特精神  担不是立着的
作者: 可爱拉拉!    时间: 2006-5-19 11:05
原帖由 aiesta 于 2006-4-5 22:44 发表

GG和老虎的合照~~~~~好可爱哦!!!!!!!
天哪~~~怎么会这样!!!!!!
哦哦。。。真是受不了了~~~太可爱了~~
作者: 米勒    时间: 2006-8-2 09:18
犬姓名:米勒
犬性别:男
犬生日:06.02.09
:Smilies09:Smilies09
作者: superking    时间: 2006-8-19 00:55
我想把我的狗放上去?怎么放?
作者: iwillsing    时间: 2006-9-24 16:06
标题: 报道
今天刚刚抢了朋友一只小斑点,1个月先来报道学习
作者: gelinfeiyu888    时间: 2006-11-4 23:47
不错啊!!有天津的吗?
作者: gelinfeiyu888    时间: 2006-11-6 02:13
标题: 我家宝贝儿
见到大家很高兴!!请哥哥姐姐们叔叔阿姨们多多关照!!谢谢!!

abbr_7QMNQn1b2uOgdtLh6srEB_hYdLUV7yTyj7n3ae6E3sjJDvN2YrJ0kfx42eeRxvd2Urc6qEr9IpRA.jpg (40.69 KB, 下载次数: 359)

大家好!!

大家好!!

作者: bbmm    时间: 2006-11-16 13:16
不错不错
作者: 夜夜秋雨    时间: 2006-12-20 13:32
不是不纯,还没长开
作者: sickhell    时间: 2007-1-6 05:50
标题: 大家好!
多多来报道啦!!~~
作者: 天使の羽毛    时间: 2007-1-19 22:06
犬姓名:豆豆
犬性别:MM
犬生日:06.01.01
作者: 町町我的最爱    时间: 2007-4-10 00:22
大家好!我是新来的,其实我一直在看你们的宝贝.诶,我的斑点养了3年了,20天前乱吃东西吐了4天去了.我好后悔没及时去看,我以为她是成年了,不会有问题的,吐吐就好了,可那知她顶不过啊,我欲罢不能,其它狗狗都代替不了我的町町,就想她就要她 ,这么下去我要风了快,各位GGMM我想要町町我的飘亮的狗狗,我到那去找到呢?
作者: 町町我的最爱    时间: 2007-4-10 00:25
:Smilies20
作者: 町町我的最爱    时间: 2007-4-10 00:35
:Smilies17 可能太晚了,大家都睡了,狗狗们也睡了,可我呢难以入睡啊,我想啊想一直要想到荤到才去睡,我想我的町町啊,我在找
作者: 町町我的最爱    时间: 2007-4-10 00:48
标题: 回复 #20 町町我的最爱 的帖子
没人理我唉,太惨,人惨么狗也惨..........
作者: 町町是我的最爱    时间: 2007-4-10 13:26
我想买一只雌斑点,到那去买啊,有知道的吗?能告诉我吗?
作者: 封印之兽    时间: 2007-5-11 13:48
我来拉,可爱小斑:Smilies11
作者: 嘟嘟    时间: 2009-3-12 15:15
标题: 俺也来报道
我家美女,三岁,

作者: ∨、首 贊﹏    时间: 2009-3-18 10:51
我都想买一只,俺这没有卖锝。。好乖哦!!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3