宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 春季防病护理小贴士 [打印本页]

作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-10 20:41
标题: 春季防病护理小贴士
随着天气的回暖和气温的升高,一些病毒的活动能力开始增强。加上昼夜温差较大,和随时有可能的降温。都给幼犬的健康带来威胁。

针对此现象,我们主要是预防为主,不要等到发病了再着急

4个月以下的幼犬减少户外活动,尽量不与其他犬只直接或间接的接触(直接玩耍或是排泄物的接触)。

即便室外活动也要在阳光充足和温度较高的午后,时间不要太长

不要因为脏,或是体味强行洗澡

可以根据降温,变天的因素,在犬只的饮用水中添加板蓝根,或是抗病毒口服液来加强犬只自身的免疫力

可以根据情况在健康的状态下补种疫苗

天津玉树犬业祝福大家的狗狗都能够健康快乐的与主人生活在一起
作者: Pumpkin_sab    时间: 2007-3-21 14:22
非常感谢,努力学习!!!
作者: 心玲爱爱    时间: 2007-3-21 21:01
谢谢~~~:P
作者: 毒药不便宜    时间: 2007-3-22 22:43
:) 谢谢
作者: 宝贝嘿咻    时间: 2007-3-30 10:01
学习学习```玉树的知识真是多````:) :)
作者: 舞影    时间: 2007-3-30 20:11
我家2个月大的sm前天掉家里鱼池了~~马上洗澡吹干后,今天精神不太好,有点打喷嚏,是不是感冒了?食欲和排泄都正常,不知道该吃什么药和注意什么呢?
西药可以吃嘛,就是感冒药?
我着急死了,狗狗也没有打任何疫苗~~~
作者: 微笑的萨摩    时间: 2007-3-31 17:53
学习学习,顶顶顶~!!!!!!!!!!!
作者: 铁蛋    时间: 2007-4-2 23:10
谢谢专家了
作者: handou    时间: 2007-4-3 12:10
标题: 请问
请问玉树,撒摩耶为什么不爱吃东西啊?
作者: 親ィ尔ロ觜    时间: 2007-4-20 14:56
请问玉树我家的SMY昨晚呕吐了2次,涂的是漠,不过精神状态很好,是去医院看看还是继续观察下,谢谢了:Smilies23
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-4-20 15:03
估计没事,精神好就是最好的证据.饿一顿就好了
作者: guaneryi    时间: 2007-5-7 20:28
我家的SMY刚带昨天带回家,已经2个月了,打过第一针,但是到了新家经常呜呜的。。是不是刚到新环境的缘故?还有关于它的食物,因为是幼犬,狗事要泡软到什么程度才算理想呢?之后,2个月的SM,还需要那些饮食上的额外补充吗?最理想的主打狗粮是什么牌子?请指教谢谢
作者: candyjie    时间: 2007-5-13 11:42
狗狗健康最重要:Smilies03
作者: 我爱雪球    时间: 2007-5-17 16:03
我也是天津的   你们的萨摩吃什么狗粮

多钱一包
作者: BBB66    时间: 2007-5-19 00:52

作者: 帅哥阿KING    时间: 2007-5-28 11:01
冠能比较好一点````我买来是350一袋 30斤的```

阿 King.jpg (32.02 KB, 下载次数: 192)

阿 King.jpg

作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-6-14 11:44
下沉是没有用的,有人定自然会上来
作者: 狗蛋儿    时间: 2007-6-26 13:30
原帖由 天津玉树犬业 于 2007-6-14 11:44 发表
下沉是没有用的,有人定自然会上来

也要根据论坛版块的格局,置顶的那么多,还看不看其他的帖子了?有什么意见可以发贴子投诉么
作者: qiaojun083    时间: 2007-7-10 21:15
偶也支持了哦 呵呵  
作者: sunnyboyly    时间: 2007-8-4 07:38
学到很多知识阿
作者: 和平小哈乐园    时间: 2007-9-5 21:48
:Smilies11 :Smilies15
作者: 和平小哈乐园    时间: 2007-9-5 21:49
:Smilies11 :Smilies15
作者: 和平小哈乐园    时间: 2007-9-5 21:50
:Smilies17 :Smilies04
作者: 100200    时间: 2007-9-11 01:14
灌水!
作者: yaotaodhx    时间: 2008-3-5 12:39
把这条骨灰贴顶起
估计大家还有用
作者: [mr,Boaヽ    时间: 2008-3-5 13:16
感谢楼主
作者: 熔岩雪水    时间: 2008-3-5 14:02
LZ辛苦了 谢谢
作者: 大胖    时间: 2008-3-5 15:21
学习
作者: ivy    时间: 2008-3-27 15:36
难道就让狗狗在家里么?憋坏了呀:Smilies15 它才46天可能疯了~~:Smilies18
作者: 天津玉树犬业    时间: 2009-2-25 06:02
春天又到了,大家要注意

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3