宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 春季防病护理小贴士 [打印本页]

作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-10 20:37
标题: 春季防病护理小贴士
随着天气的回暖和气温的升高,一些病毒的活动能力开始增强。加上昼夜温差较大,和随时有可能的降温。都给幼犬的健康带来威胁。

针对此现象,我们主要是预防为主,不要等到发病了再着急

4个月以下的幼犬减少户外活动,尽量不与其他犬只直接或间接的接触(直接玩耍或是排泄物的接触)。

即便室外活动也要在阳光充足和温度较高的午后,时间不要太长

不要因为脏,或是体味强行洗澡

可以根据降温,变天的因素,在犬只的饮用水中添加板蓝根,或是抗病毒口服液来加强犬只自身的免疫力

可以根据情况在健康的状态下补种疫苗

天津玉树犬业祝福大家的狗狗都能够健康快乐的与主人生活在一起
作者: ladazhao    时间: 2007-3-10 20:42
标题: 回复 #1 天津玉树犬业 的帖子
我儿子1岁了,去你那打针行不?需要多少钱?要是还没高速费贵那我可亏了!
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-10 20:46
呵呵,价格我还真不知道,我报菜名没练好:Smilies19

你给我家老爷子打电话吧

不过肯定比你来回的过路费加上油费便宜:Smilies11
作者: ladazhao    时间: 2007-3-10 20:49
标题: 回复 #3 天津玉树犬业 的帖子
关键是你得在,你不在我去没意思
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-10 20:56
我3月底就回去了,要不你等5月底跟安哥拉一起来
作者: s999    时间: 2007-3-11 22:38
标题: 学习了!
:Smilies01 谢谢玉树大哥!帖子来的真及时:Smilies08 大家刚好用的上!嘿嘿!:Smilies11 学习了!
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-11 23:47
一年四季我都会给大家发相应的提示的
作者: 约克夏之家    时间: 2007-3-12 09:03
玉树 板蓝根的添加能说的详细点么?:Smilies10
作者: 克雷斯波    时间: 2007-3-12 10:24
好帖子应该顶起来!!!
作者: s999    时间: 2007-3-12 10:51
原帖由 天津玉树犬业 于 2007-3-11 23:47 发表
一年四季我都会给大家发相应的提示的

:Smilies07 好人啊!俺做回地球人了!:Smilies11 呵呵!
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2007-3-12 19:44
标题: 回复 #10 s999 的帖子
呵呵,小丫头.我记得你的原话呢 ,真开心,!

我又长知识了:Smilies17
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2007-3-12 19:46
标题: 回复 #2 ladazhao 的帖子
咱们一起去:Smilies09
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-12 20:53
大家都来啊,聚会:Smilies04
作者: kison    时间: 2007-3-12 23:23
广东的 ...离你们那好远..
作者: 小羽    时间: 2007-3-14 10:39
昨天去药店看了下,所说的板蓝根是中药还是一般的板蓝根冲剂?一般的板蓝根冲剂里面含有蔗糖,能给小哈吃么?一般用来预防一天要吃多少剂量??

谢谢..
作者: s999    时间: 2007-3-14 12:01
标题: 回复 #11 灿烂安哥拉 的帖子
:Smilies06 嘿嘿!俺这不是从外星球搬回来了么!:Smilies05 老家还是地球滴!HOHO..
作者: s999    时间: 2007-3-14 12:03
标题: 哭!
原帖由 天津玉树犬业 于 2007-3-12 20:53 发表
大家都来啊,聚会:Smilies04

:Smilies19 俺也只能在家望望了!
作者: s999    时间: 2007-3-14 12:08
标题: 回复 #15 小羽 的帖子
:Smilies08 我喂的是冲剂耶!一天一袋!:Smilies11嘿嘿!小家伙喝的还挺欢!
作者: 大海    时间: 2007-3-14 12:28
标题: 谢谢提示
谢谢!楼主的提示。:D :D
作者: 丑儿    时间: 2007-3-15 12:07
学习了:) :) :) :)
作者: 麦片    时间: 2007-3-15 16:50
谢谢玉树提醒!!:)
作者: 爱宠情缘    时间: 2007-3-16 11:34
为什么我没能早点看到呢?
我家小哈接回家不到一个月就病了。年初的时候就夭折了。
作者: putao1022    时间: 2007-3-18 11:24
谢谢玉树
作者: 逍遥游子    时间: 2007-3-18 14:12
[localimg=1024,590]4[/localimg]请问玉树我的小哈(5个半月)平时什么都好,可今天突然抽风,吐白沫不到1分钟就自然好了,这种现象近来发生3次,没有别的异常现象。怎么回事呢?急切盼望解答,不胜感激!!!!

顺便问一下,她好看吗?

顺便问一下,她好看吗?

这是她3个月照的

这是她3个月照的

这个更小,只有40天。

这个更小,只有40天。

作者: lihaovslihao    时间: 2007-3-18 17:14
标题: 帮帮忙!!
为什么我们家的小哈最近总掉毛?!手一抓就是一把毛!!是不是和天气有关系?!
作者: wnn    时间: 2007-3-19 19:24
学习中……………… :)
PS: 玉树三月底回津?:o
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-3-19 21:05
标题: 回复 #26 wnn 的帖子
对,谢谢大家关注
作者: 柠檬草    时间: 2007-3-24 15:54
偶是厦门的,要注意什么,气候都OK
作者: 你猜    时间: 2007-3-24 16:08
太远了,顶下吗,
作者: @robin@    时间: 2007-4-2 12:27
家有小哈努力学习中!
作者: 笑忘书づ    时间: 2007-4-5 15:45
:Smilies16
作者: yuxianghb0613    时间: 2007-4-15 20:49
是不是3个月的也可以吃板蓝根呢???
作者: yw1117    时间: 2007-4-25 14:06
我光给他喝板蓝根他都不带喝的,往里扔了几颗粮食,他就全喝了,呵呵
作者: 流氓传说    时间: 2007-4-29 10:09
:Smilies04
作者: nieleinl    时间: 2007-5-7 23:54
玉树大哥绝对是好人中的好人呀~~~~!可惜俺是合肥人,离那太远了,要不我肯定要去大哥家买哈哈~~~眼泪ING~~!
作者: ㎡﹎|▍咻咻゛    时间: 2007-5-26 08:46
`````````````````````````:Smilies32   学着照顾小闺女了 才一个月大啊 :Smilies36
作者: 金不换    时间: 2007-6-11 18:10

像一家人嘛
作者: wzszll    时间: 2007-6-20 22:30
标题: 家有小哈!~需要知识 
强烈需要知识!~我家的哈哈才1个多月可以喝版蓝根不?:Smilies20
作者: 嫼鈊ゼ尐缃厷    时间: 2008-1-15 11:29
全是有用的好帖子~~
作者: 天津玉树犬业    时间: 2009-2-25 05:53
春天又到了,大家要注意
作者: gzlemo    时间: 2009-7-3 01:07
:Smilies54
作者: fanmypet    时间: 2010-8-25 22:47
恩,好的,谢谢了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3