宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 来秀一下今天刚刚满月30天整的萨摩宝宝! [打印本页]

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:48
标题: 来秀一下今天刚刚满月30天整的萨摩宝宝!
2007.2.9昨天刚过完三八狗狗MM节,今天过我们的集体满月节,希望大家热烈鼓掌.
先上场的是我,满天星星就我一个小面人.所以我要先上场,俺是个DD,我虽然不过没有过三八妇女节,但今天要过满月节!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:49
妈呀,上张让我暴光光了,这张来个卧倒,同志们前放有地雷!:Smilies09

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:51
俺妈说了,狗牌不能白做了.我来秀一秀,我要好好表现表现!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:52
女同胞里我最大,今天我也来迎双节了!第一张就让我暴光,我杂跟DD一样呢!郁闷!俺是女孩,俺怕羞!

作者: 尐寵児    时间: 2007-3-9 19:52
不错不错```:Smilies04
作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:52
我扎个架势,你们瞧如何?!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:53
我是不是没有女人味,表情有点紧张啊@

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:54
我姐姐秀完了.改轮到我二MM了,是不是小脸比较甜啊!,我先给我自己鼓个掌,你们再接着给我鼓!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:54
来亮一下我的小美爪子,姿势是不是很诱人!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:55
不好意思.其实我是脖子有痒,先挠挠再说.对我有意见的观众暂且保留想法

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:56
该我上场了,三MM,俺妈说我胖的象肉包子.其实我挺匀称的.瞧我身体多健壮.又地三个暴光对象

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:57
其实我比谁都乖,就是不会表现自己!感谢大家给我表现的机会!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:58
来张正面的我,其实我也蛮可爱的!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 19:59
我是六MM,看我是不是长的也可标志啊!身架如何.评委同志们给我打个分吧!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 20:00
来张侧面相,给大家抛个M眼了!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 20:01
再来张正面的!俺妈说我带绿狗牌还挺漂亮的!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 20:02
轮了一圈可算轮到我了,什么都不说了,抓紧时间摆个POS,看我这架势猛一看是不是有点贵宾宝宝的美态!

作者: 麦道格    时间: 2007-3-9 20:02
我是超级模仿秀,最后一个MM完成了今天的狗狗秀.叔叔,阿姨,大哥,大嫂,小弟,小妹,没有钱的捧个场,有钱的... ....哎呀,俺老妈说我再不走都要追PP挨打了!我快跑了!

作者: 〓无语〓    时间: 2007-3-11 20:45
哇。。。可爱死了耶:Smilies21 :Smilies52 :) :hug:
作者: 爱之舞佑    时间: 2007-3-12 09:55
好可爱哦,喜欢死了呢~嘎嘎~
作者: 麦道格    时间: 2007-3-12 12:19
标题: 我们的集体照片
:Smilies09 :Smilies09 :Smilies09 发了半天,俺妈忘记发集体PP了.你们能分出我们是老几吗?!

萨摩宝宝满月集体照 拷贝.jpg (18.57 KB, 下载次数: 106)

萨摩宝宝满月集体照 拷贝.jpg

作者: 爱之舞佑    时间: 2007-3-12 17:16
哦呦,还真是分不出来呢~得需要和前面的PP做对比呢~嘎嘎~
作者: 麦道格    时间: 2007-3-12 21:41
标题: 回复
看来你真聪明!呵呵!
作者: 爱之舞佑    时间: 2007-3-18 19:32
喜欢小宝宝,改天去你家看宝宝哈~
到时候别藏起来撒~
作者: 你美丽的忧伤    时间: 2007-4-2 21:54
标题: 00..
你家狗狗好可爱
  是你给我发短信的吧?
呵呵......
作者: 麦道格    时间: 2007-4-3 09:00
放心吧,随便看,只要不带火人来打劫都可以!:Smilies11 :Smilies11
作者: 麦道格    时间: 2007-4-3 09:01
楼上的是谁?我已经记忆不太清楚了!不过很多人问过我,我都回复过信息的!
作者: 爱之舞佑    时间: 2007-4-3 11:36
恩,我的意思是带着皮特去,然后让它自己偷偷叼个它的小媳妇回家....哈哈~
作者: 麦道格    时间: 2007-4-4 10:37
哈哈,要是这样的话,我没有意见.喜欢哪个它都叼哪个走好了!嘿嘿
作者: johnny123    时间: 2007-4-5 10:29
可爱!真可爱!
作者: 麦道格    时间: 2007-4-10 12:38
庆祝我们2007.4.10第二针疫苗圆满成果,过几天发新PP上来!
作者: 爱狗狗爱生活    时间: 2007-9-20 15:37
你家的狗狗卖么,我超喜欢萨摩宝宝,请问能卖多少钱?

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3