宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 免 免 免。。。。三免费的活动开始了哈(只要论坛在,这活动都有效) [打印本页]

作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-28 16:23
标题: 免 免 免。。。。三免费的活动开始了哈(只要论坛在,这活动都有效)
做为家庭主妇的我,现在在家没事,论坛从2005年到至今,所以为了感谢论坛上的积极会员+好朋友们,我现提供自己现有的给狗狗洗澡的:
专门给狗狗洗澡的池子(有热水的哈)
吹水机(专门狗用的哈)
茶水(专门招待论坛会员准备的哈)
门口的停车位也都是免费的哈!

注:只要是论坛上的积极会员都可以到我这里来洗哈,上面的都是免费提供的哈,不过前题是你们自己动手洗哈,我这里可以提供的我尽量提供给你们大家哈!~:)

申明:只要是论坛上积极的会员和好朋友,如果有急事出门,相信我的话,我这里可以免费帮寄养一下哈,但是,看清楚哦,是论坛上积极的会员或好朋友哈!~:)

天下没有免费的午餐,论坛是老公曾经为我而建的,也是我的最爱,所以相信你们也是可以理解的哈!~:)

再申明一点:这是我自己专门以前给狗用的,不是宠物店,刚刚有朋友问我,所以赶快写明,我现在是纯正的家庭主妇!~

虽然我这里比不上你们自己家,但是可以肯定的是,比宠物店好,吃的是奶糕,当然如果3天以上就自 ...

虽然我这里比不上你们自己家,但是可以肯定的是,比宠物店好,吃的是奶糕,当然如果3天以上就自 ...

作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-28 16:24
标题: 如果时间太长了,你自己也不好意思的对吧,嘎嘎
所以3天以上的朋友就自己准备G粮哈,
我亲爱的GG现在也寄放在我家里,挖哈哈
希望发出这个贴,可以帮到论坛上的积极会员哈,,,,,,,
作者: 极影摄    时间: 2011-9-28 16:30
:wub: :wub: :wub: 欣赏支持!
作者: 左岸视觉    时间: 2011-9-28 16:31
    O ooo?
    (   ) 
?ooo O  )  /
(   )  (__/  OH MY GOD !
 \ (  
  \__)

【2011 初秋迷失校园】
日复一日地忙碌和生活,
那些童话般的天真幻想离我们已那么的遥远...

你说:
"在这个阴霾的天气里,不小心丢失了自己的笑容,
究竟是什么时候丢失的都没发觉..."

纯真的发自内心的笑容,
变得越发得珍贵...

初秋,我在左岸的校园,
寻找人们无意中丢失的纯真和幻想......
《Lost property失物招领》左岸作品,希望大家给力投票和留言!
作者: 亦凡    时间: 2011-9-28 16:31
:wub: :wub:
作者: 飞机叔叔    时间: 2011-9-28 16:32
哇靠,支持娜姐...............顶起!!
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-28 16:39
标题: 飞机叔叔 头象换了 好可爱呀
原帖由 飞机叔叔 于 2011-9-28 16:32 发表
哇靠,支持娜姐...............顶起!!

作者: 胸无点墨    时间: 2011-9-28 16:51
:wub: :lol:
作者: hainanlyy    时间: 2011-9-28 16:54
非常好的行动。我建议各个城市组织些互助组。成员出差的时候就方便互相寄养下。前提是自己提供笼子和狗粮。如何?
作者: 木林森    时间: 2011-9-28 17:03
:wub: :wub: :wub:
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-28 17:05
标题: 这个提议很好哦,可以考虑哦,联系各个城市的版主不错的说
原帖由 hainanlyy 于 2011-9-28 16:54 发表
非常好的行动。我建议各个城市组织些互助组。成员出差的时候就方便互相寄养下。前提是自己提供笼子和狗粮。如何?

作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-28 17:07
标题: 以后有撒好的想法或是作品都记得发言哦
原帖由 hainanlyy 于 2011-9-28 16:54 发表

看你的注册时间很久了,但是都没有说过话哦,来空间看看说想是不是认识的朋友,谁知道,撒也没呀 呵
作者: 小金子的老舅    时间: 2011-9-28 17:10
:wub: :wub: :wub: 作品精彩!欣赏学习了,投票支持!:wub: :wub: :wub:

作者: sweet cookie =3    时间: 2011-9-28 17:16
组团去娜姐那里洗澡!!!HOHO
作者: 无声    时间: 2011-9-28 17:17
作者: 上善若水    时间: 2011-9-28 17:20
wub: 欣赏佳作,支持,学习。:wub:
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-28 17:20
标题: 如果你们是带GG来海南的话 也是可以免费放我家的哈
原帖由 sweet cookie =3= 于 2011-9-28 17:16 发表
组团去娜姐那里洗澡!!!HOHO

好挖好挖 也非常欢迎哈
作者: ldh    时间: 2011-9-28 17:24
欣赏佳作!学习支持!:wub: :wub:
作者: 欧哥    时间: 2011-9-28 17:42
作者: feng211    时间: 2011-9-28 17:57
作者: 蝈蝈メ浩天    时间: 2011-9-28 18:49
哇   键盘支持..............
作者: 马路天使    时间: 2011-9-28 18:58
欣赏、支持好友精彩佳作,欢迎回访指导。顺祝国庆快乐!:wub: :wub: :wub:
作者: 曲歌    时间: 2011-9-28 19:43
:wub: 欣赏好友佳作,顶票那是必须的:D
作者: 风格    时间: 2011-9-28 20:06
欣赏学习支持!多多交流!
作者: catjiujiujiu    时间: 2011-9-28 20:53
:wub:
作者: 伍毒全    时间: 2011-9-28 22:06
支持,可惜我这太远了
作者: 枫叶    时间: 2011-9-28 23:20
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
精彩,欣赏!
作者: Wei欣    时间: 2011-9-29 01:42
支持!!
作者: 静心如斯    时间: 2011-9-29 07:39
欣赏好友佳作,感谢精彩分享:wub: :wub: :wub:
作者: 阿木___li    时间: 2011-9-29 07:58
算我一个
作者: 松狮小丢丢(蛤    时间: 2011-9-29 09:43
这个必须要顶起,下次,有机会到海南,我一定要去体验一下娜姐家的热水洗澡池!
作者: 温柔一刀    时间: 2011-9-29 09:58
:wub::wub::wub::wub:
作者: relee    时间: 2011-10-1 18:06
:wub: :wub: :wub: :wub:
作者: 歆然    时间: 2011-10-2 22:13
哇塞,待遇太好了
作者: Wei欣    时间: 2011-10-2 22:34

作者: huangyi555    时间: 2011-10-3 12:33
标题: 我来洗澡了,包吃包住

作者: 87812068    时间: 2011-10-3 17:18
   这样可以省好多钱给狗狗卖粮食了.....
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-10-10 04:09
标题: 呵 只是一点点小小心意 希望可以帮到论坛上的积极会员哈
原帖由 87812068 于 2011-10-3 17:18 发表
   这样可以省好多钱给狗狗卖粮食了.....

作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-10-10 04:10
标题: 非常欢迎的说哦
原帖由 松狮小丢丢(蛤蟆犬) 于 2011-9-29 09:43 发表
这个必须要顶起,下次,有机会到海南,我一定要去体验一下娜姐家的热水洗澡池!

作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-10-10 04:10
标题: 亲爱的 等你来海口了,去三亚玩,如果不方便带GG
原帖由 歆然 于 2011-10-2 22:13 发表
哇塞,待遇太好了

就可以放咱们家哈  呵
标题: 来吧。。。。期待你的到来哦
原帖由 huangyi555 于 2011-10-3 12:33 发表

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3