宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家松狮好似喉咙里有痰 [打印本页]

作者: 学习养护    时间: 2007-3-8 23:18
标题: 我家松狮好似喉咙里有痰
我家松狮宝宝80天啦!刚买回来一周,最近发现它喘息时喉咙里好像有口痰,呼噜呼噜的,不知是否正常啊?大家的松狮宝宝有这样的现象吗?

79天的照片

79天的照片

小可爱79天

小可爱79天

小可爱79天

小可爱79天

小可爱79天

小可爱79天

作者: cici_mumu    时间: 2007-3-8 23:32
:Smilies04
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-3-9 13:11
没大事的,你家松狮多大了?挺漂亮的!
有的松狮是会发出打呼噜一样的声音 没事的
作者: 宠恋物语    时间: 2007-3-9 16:12
如果经常出现,那你最好去医院检查一下,可能是咳嗽了.
作者: 学习养护    时间: 2007-3-9 21:21
我家SS  80天啦(公),没有咳嗽症状,就是总感觉它呼吸或喘气时偶尔能听到呼噜呼噜有痰堵在嗓子部位,如果没什么大碍我就放心啦!!还请专家们多指教哦!谢谢啦!
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-3-9 21:37
原帖由 学习养护 于 2007-3-9 21:21 发表
我家SS  80天啦(公),没有咳嗽症状,就是总感觉它呼吸或喘气时偶尔能听到呼噜呼噜有痰堵在嗓子部位,如果没什么大碍我就放心啦!!还请专家们多指教哦!谢谢啦!

公的嗉带大的话是这样的,安心吧,如果我判断正确的话,他晚上睡觉也会有呼噜声
作者: 学习养护    时间: 2007-3-10 00:19
谢谢蓝舌狮的回复哦,我家的SS睡觉是打呼噜,好似人睡着后的呼噜声,挺可爱的!哈哈!
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-3-10 00:20
原帖由 学习养护 于 2007-3-10 00:19 发表
谢谢蓝舌狮的回复哦,我家的SS睡觉是打呼噜,好似人睡着后的呼噜声,挺可爱的!哈哈!

不客气,欢迎你把宝宝的pp经常发上来大家观赏啊:Smilies04

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3