宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我的名字叫地瓜..... [打印本页]

作者: 小土豆    时间: 2007-3-8 21:23
标题: 我的名字叫地瓜.....
我今天定的小狗...家里一只土豆 这只叫地瓜....

我帅么...

我帅么...

作者: 小土豆    时间: 2007-3-9 00:15
:Smilies18   闷啊 都没人说两句。。。帮忙看看品相怎么样

作者: 宠恋物语    时间: 2007-3-9 16:07
小可爱欢迎你!!!
作者: 小土豆    时间: 2007-3-9 19:57
:Smilies19   都不说下品相好不......
作者: Teresali    时间: 2007-3-9 23:44
标题: 真可爱.
好可爱,品像不错哦:Smilies21
作者: 小土豆    时间: 2007-3-9 23:53
:Smilies09   太开心老。。。谢谢  过几天就能抱回家和家里的土豆玩了哈哈
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-3-10 00:22
我介绍小土豆买的,你得谢谢我才是:Smilies04
作者: 小土豆    时间: 2007-3-10 00:54
原帖由 蓝舌狮 于 2007-3-10 00:22 发表
我介绍小土豆买的,你得谢谢我才是:Smilies04

:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21   太感谢您了 ...敬礼....
作者: 武汉市777    时间: 2007-3-10 08:52
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04 小可爱欢迎你!!!
作者: 蓝舌狮    时间: 2007-3-10 11:49
原帖由 贝利 于 2007-3-10 09:20 发表
高人指路呀~呵呵

也不算了,我朋友的店经营不善,再加上小土豆也是厦门的,那就介绍他去我朋友的宠物店去看看,结果他就买了
作者: 爱豆豆    时间: 2007-3-10 14:26
我觉得一般啦,不要生气哦,看看这只

作者: 蓝舌狮    时间: 2007-3-10 15:12
原帖由 爱豆豆 于 2007-3-10 14:26 发表

价格也不算高

你这只不错哦,多大了
作者: 小土豆    时间: 2007-3-10 20:33
怎么看小狗有没有倒睫啊...:Smilies16
作者: 小土豆    时间: 2007-3-12 00:22
原帖由 爱豆豆 于 2007-3-10 14:26 发表

不会生气的 西西 谢谢...你这只真牛 看了就喜欢 :Smilies21
作者: 活的    时间: 2007-3-13 14:42
标题: wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 活的    时间: 2007-3-13 14:42
标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 小土豆    时间: 2007-3-13 17:11
原帖由 活的 于 2007-3-13 14:42 发表
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

这是什么挖......

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3