宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家小萨刚满月,大家进来看看 [打印本页]

作者: 孤寂的琴旋    时间: 2007-3-8 17:32
标题: 我家小萨刚满月,大家进来看看
我家小萨刚满月,胖不胖啊,就是有点脏,过几个月再给他洗澡!大家觉得这狗如何?

作者: 花舞月    时间: 2007-3-8 18:22
:Smilies04 小宝贝,乖
作者: 21667702    时间: 2007-3-8 18:25
:Smilies10
作者: 〓无语〓    时间: 2007-3-8 19:56
:Smilies21
作者: 西安    时间: 2007-3-8 23:52
乖!!
作者: 孤寂的琴旋    时间: 2007-3-9 10:15
给它安了个新家,我老公设计制作的,看上去还行,小东西在里面高兴了老半天,跑来跑去的玩网球.

作者: 爱之舞佑    时间: 2007-3-12 11:02
8错8错~嘎嘎~看着真可爱~
作者: sp_lin    时间: 2007-3-12 11:47
小肥肚肚,可爱可爱。
作者: 孤寂的琴旋    时间: 2007-3-16 09:57
它现在很皮的啊,疯的要命,有人和它闹他最开心了,还喜欢乱咬东西,无聊了就去咬玩具.就是小便还教不会,是不是一个月还太小啊,伤脑筋啊!
作者: wingwing3    时间: 2007-3-16 12:25
好可爱啊~~我家boby也是,差不多4个月了,bb教会了,到时nn还没会,还是到处撒,真是没办法
作者: 孤寂的琴旋    时间: 2007-3-19 13:42
我家的也是啊,虽然一个半月,但是BB他会,NN还是不会,有时间我在家的时候就每隔10分钟就带他上次厕所,他总能N的,如果把它放出来,他可以每隔五分钟就滴几滴在地板上,伤脑筋啊.还还喜欢把东西都往他的窝里拖.很有意思的,

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3