宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 边个有西伯利亚雪橇幼犬? [打印本页]

作者: philyp    时间: 2007-3-5 14:29
标题: 边个有西伯利亚雪橇幼犬?
边个有西伯利亚雪橇幼犬啊?
我想养番只~要公噶
作者: ADD    时间: 2007-3-13 14:00
我有
不过是母的.........
作者: ADD    时间: 2007-3-13 14:01
可联系我
作者: 星缘    时间: 2007-3-17 18:58
我的 是家养的,黄色的,要是喜欢就和我联系.QQ365359000
作者: 着拖鞋游街街    时间: 2007-3-20 17:04
转让西伯利亚雪橇MM一只,冰蓝眼,正3火,06年12月5日出世,现在3个月,做齐疫苗,驱虫2次,因在家经常被大金毛欺负,所以不得不送走,有意者请联系QQ:68567143

{0D81645C-D28D-4348-81F9-4055DD8C3B80} 拷贝.jpg (28.2 KB, 下载次数: 103)

{0D81645C-D28D-4348-81F9-4055DD8C3B80} 拷贝.jpg

作者: 着拖鞋游街街    时间: 2007-3-20 17:04
转让西伯利亚雪橇MM一只,冰蓝眼,正3火,06年12月5日出世,现在3个月,做齐疫苗,驱虫2次,因在家经常被大金毛欺负,所以不得不送走,有意者请联系QQ:68567143

作者: 着拖鞋游街街    时间: 2007-3-20 17:05

作者: 挚爱金毛    时间: 2007-3-22 01:39
我家有弟弟...是红色和咖啡色的.......

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3