宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 新人报道~ [打印本页]

作者: 毛麻    时间: 2011-8-23 23:12
标题: 新人报道~
毛麻在群上混了有段时间了,来论坛还是第一次,哈哈~~~
还是做个自我介绍吧,我现在在武汉工作,家里俩长毛娃,姐姐毛毛,黄色,2岁5个月的大姑娘啦,毛弟,包金,1岁4个月~~~

废话不说,上PP~~~

作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-9-5 16:34
标题: 挖哈哈 欢迎新朋友哦,我喜欢那包金的,,长毛的很少看到哦,在海南
报告楼主  宝贝的脚指甲可以剪了哈,,,,以后期待更多的照片哦,,,,,
看贴就顶,看好好贴更得顶。顶贴,是中华民族的传统美德!
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠家┨┠庭┨┠主┨┠妇┨┠拜┨┠读┨┠佳┨┠作┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
← 敬请回访指导^ō^
作者: KEY=23du    时间: 2011-9-5 16:37
欢迎新人加入
作者: 米妮    时间: 2011-9-5 16:39
毛毛有点泪腺炎哦。我家的也是泪汪汪的样子。医生是这么说的。
作者: Wei欣    时间: 2011-9-5 20:54
[quote]原帖由 ◤首席村妇◢ 于 2011-9-5 16:34 发表
报告楼主  宝贝的脚指甲可以剪了哈,,,,以后期待更多的照片哦,,,,,
看贴就顶,看好好贴更得顶。顶贴,是中华民族的传统美德!

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3