宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 4个月勒,呵呵 [打印本页]

作者: merrygod    时间: 2007-2-8 18:13
标题: 4个月勒,呵呵
呵呵,2个小东西就要长大.了,

问个问题4个月的时候 是不是就长个头勒

老大,黑白弟弟

老大,黑白弟弟

老2,雕色妹妹

老2,雕色妹妹

作者: sp_lin    时间: 2007-2-9 14:33
:Smilies04 妹妹好可爱。
作者: 喜乐人生    时间: 2007-2-9 16:07
雕色妹妹好有神耶,可爱极了!

:Smilies04 :Smilies09
作者: merrygod    时间: 2007-2-9 17:09
:Smilies09   呵呵,在家想当老大呢,老是去骑老大 :Smilies15   是个色女
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-2-10 09:29
不错不错~~
作者: merrygod    时间: 2007-2-10 16:57
:Smilies10 :Smilies04
作者: 喜乐人生    时间: 2007-2-12 17:00
标题: 回复 #4 merrygod 的帖子
哈哈....
有意思...

大欺小,小鸡欺大鸟....
作者: 你猜    时间: 2007-2-23 14:02
可以可以,
作者: merrygod    时间: 2007-3-2 22:33
:Smilies10 :Smilies10
做耳朵谁比较有经验哇.喜欢小喜的朋友加我QQ:6053715,大家交流交流啊.:Smilies21   新年快乐
作者: 你猜    时间: 2007-3-2 22:35
新年快乐  在发照片上来看看,让大家解下馋吗
作者: 喜乐人生    时间: 2007-3-6 10:12
标题: 回复 #9 merrygod 的帖子
崇尚自然美,反对给小喜作什么耳朵.......

:Smilies17
作者: tq326    时间: 2007-3-7 13:31
标题: 回复 #11 喜乐人生 的帖子
说的有理! 这是给狗活受罪么:Smilies18
作者: merrygod    时间: 2007-3-7 18:42
所以说要找到一个比较好的方法啊做耳朵啦,如果狗狗觉得不舒服就行啦:Smilies20
作者: 喜乐人生    时间: 2007-3-8 12:11
我觉得不管是猫还是狗,竖起耳朵总能给人有精神、机警、勇敢的感觉,而且,立耳与折耳是小喜与苏牧的主要区别特征之一。
见仁见智,各有所好,自己喜欢就行。

:Smilies10 :Smilies10
作者: merrygod    时间: 2007-3-10 23:10
:Smilies04   呵呵 是咯,各有各的喜欢,前提是不要狗狗受罪 :Smilies16
作者: 你猜    时间: 2007-3-11 00:46
我家小奶油就没有折耳,还是多乖的
作者: merrygod    时间: 2007-4-13 08:32
呵呵  现在老大是折耳,老2耳朵立起来了

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3