宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 家有一宝贝 乐乐童鞋前来报道 [打印本页]

作者: 熊坏蛋    时间: 2011-7-17 18:49
标题: 家有一宝贝 乐乐童鞋前来报道
嘿嘿现在乐乐3个半月了很调皮不过很懂得你的意思什么都懂,真是个小天使你开心他也开心你不开心他也跟着犹豫,看着他那可爱又迷人还带有点水汪汪的眼神就忍不住的把所有的爱都给他。希望他快乐的成长,乐乐哥哥希望你快乐每一天嘿嘿不许在咬麻麻的拖鞋哦!

希望大家喜欢我家乐乐嘿嘿

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

乐乐宝贝

作者: 熊坏蛋    时间: 2011-7-17 18:50
沙发自己的
作者: 熊坏蛋    时间: 2011-7-17 18:52
手机拍的都是不好不要扔鸡蛋哦谢谢哈哈

作者: 熊坏蛋    时间: 2011-7-18 12:34
在来张乐乐和他女友的照片

乐乐和女友

乐乐和女友

作者: 无心头陀    时间: 2011-7-19 11:03
是萨摩啊。 已经是猴子脸了。哈哈。好可爱。
作者: 熊坏蛋    时间: 2011-7-21 06:07
嗯变小猴子了哈哈

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3