宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 玉树哥进。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 20:54
标题: 玉树哥进。。。。。。。。。
我还是那个狠打小哈的。。。。。现在2月半,我待他下楼了,然后回来让我打的。然后就蔫了,食欲大减,但是不拉稀。。。。是细小吗?

小哈

小哈

作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 20:55
标题: 回复 #1 qplovejly 的帖子
立耳。。。。纯种一般1个半月全部立完巴?串一般就不立了巴?就是耳尖向前弯曲,不是直立的。。。。。愁人,但是是双层毛,3火,鸳鸯眼  这2张是我家小哈,您看下大概

作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-1-21 20:58
不吃没事,慢慢就好了。至于是不是串我不好说,已经养了就不要在意了。您这个问题不大,再等等看

哈士齐的串很多,只要有好公,随便找只狼狗都能出三火。剩下的我就不说了

作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 21:11
那您感觉他是细小吗?我怕这个呢
作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 21:11
您感觉这个狗品相如何?
作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 21:20
不立耳就绝对不是哈士奇纯巴?
作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 21:27
有的人说耳朵要3立3落,是对的吗?玉树大哥
作者: 天津玉树犬业    时间: 2007-1-21 21:29
就是不吃食,不吐,不拉,不发烧,什么事都没有!

你就喂点乳酶生,乳酸菌素等消化药就行
作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 21:36
大哥,我上面的问题,您给回答1下啊
作者: qplovejly    时间: 2007-1-21 21:36
耳朵要3立3落才能立起来是真的吗?这个狗品相如何?

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3