宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 全方位!多角度!高清晰!向你展示男银的魅力~~ [打印本页]

作者: 丸子    时间: 2011-6-8 16:34
标题: 全方位!多角度!高清晰!向你展示男银的魅力~~
当今社会~神马是竞争力~气质是竞争力
当今社会~神马是竞争力~身材是竞争力
当今社会~神马是竞争力~霸气是竞争力

女士们看过来~男士们可走开~还在犹豫找神马样的老公么~偶就是最明智的选择

附:姓名:亨利
    年龄:1岁又3个月

别乱看~重点在眼神

可以乱看~

我是个倔强不认输滴男银~

无死角美臀

韧带很松~哥练过
作者: 伴生    时间: 2011-6-8 16:49

作者: Momo    时间: 2011-6-8 21:32
:wub: :wub:
作者: 猫粮    时间: 2011-6-9 11:42
第一张好好笑啊!哈哈哈
作者: 丸子    时间: 2011-6-9 11:53
标题: 回复 #4 猫粮 的帖子
呵呵 那眼神~~~~
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2011-6-10 22:28
标题: 好帅呀 挖哈哈

作者: bookeleven    时间: 2011-6-10 22:29
。強壯的肌肉啊
作者: 丸子    时间: 2011-6-11 09:29
标题: 回复 #7 bookeleven 的帖子
呵呵 那都是炼的~~~~

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3