宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: "go 小狗得了真菌感染,怎么办~急急急!!! " [打印本页]

作者: pfei000    时间: 2011-5-23 15:10
标题: "go 小狗得了真菌感染,怎么办~急急急!!! "
我家小狗最开始头上稀少的掉毛我以为盐吃多了,后来发现是成块的肚皮上面和腋下也有几块,下巴底下嗓子那也是一长条,都快掉秃了。它本身皮是粉白色那种,掉毛的地方呈现褐色还很痒,好象就背上没有。一直室内养,很爱刁拖鞋还爱在鞋子上睡觉,我给它洗过2次澡用的人洗发水,不知道和这两个有关没,昨天去检查说不是满虫是真菌啊,买了886回来涂,刚两天也不知道有效果没,很担心。我平时喜欢在淘宝上购物,在淘宝上也看了一些治疗狗狗真菌皮肤病的药,发现赛维洛犬菌清评价是最好的,不知道像我家狗狗这种脚气传染的真菌可以用赛维洛犬菌清来治疗吗?哪为朋友得的宝贝狗也类似情况过,请告诉我。谢谢了!!十分感谢你!!
作者: hongx888999    时间: 2011-5-23 16:17
我家狗狗是得过真菌的,就是用的犬菌清给狗狗擦的,用了大概1周就好了的。你可以给狗狗擦这个药哦!
作者: ╰◎巧勊历ài圈    时间: 2011-5-24 13:37
我买的是真菌康。宠物店都有卖类似的。很便宜20还是30。
医生说涂好药帮他揉揉。10分钟。防止他吧药水给舔掉。
很快就好了。
作者: 汪安吉    时间: 2011-5-25 00:49
我家狗狗去年也是得了真菌跟螨虫,就是擦他家药好的。赛维洛客服  971803787你加他,他会告诉你的!
作者: 尛尛熊    时间: 2011-5-26 19:33
我用皮特芬
作者: 伴生    时间: 2011-6-10 15:39

作者: 阿木___li    时间: 2011-6-14 13:05
西门斯的功夫也可以
作者: 小猫咪    时间: 2012-8-21 10:47
真菌感染,用犬菌清的效果最好。你们都可以试试
作者: 陈较瘦    时间: 2012-8-27 20:41
用过皮特芬。

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3