宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 可卡吃什么狗粮好? [打印本页]

作者: 逗豆    时间: 2006-12-26 17:46
标题: 可卡吃什么狗粮好?
我家CoCo2个月,吃什么牌子的狗粮好呢?一天吃几顿比较好?我现在让她一天吃3顿,别人都说可以给她吃2顿了,但我觉得她还太小,想过一个月再让她吃2顿
作者: 逗豆    时间: 2006-12-28 18:04
大家说说话么,有的人说是狗粮都可以,有的说皇家好,有的说康多乐好,我现在给她吃的是宝露.到底吃什么呀,怎么2个月的狗狗胃口好大啊,到底给她吃多少才算合理的量?
知道的请一定要回答我啊,养狗狗就是要多多的交流啊!这样家里的宝贝才很健康啊!
作者: summer74    时间: 2007-1-29 14:33
如果你经济允许的话,买冠能幼犬购粮比较好,冠能狗粮对不同年龄不同体重的狗狗吃多少都有标准和说明,营养也非常丰富和均衡,很多冠军狗狗都吃这个,皇家也不错,不要给他吃人吃的东西,小狗禁吃肉、不能喝牛奶,因为咸淡不合适(够吃得比较淡),或不符合小狗的消化系统,狗狗会容易生病的,比如发胖、营养不良、影响肠胃、得皮肤病等等。可以买些狗狗专用的小零食(现在买幼犬的),幼犬一天喂4次,半年后一天喂3次,一年后一天喂2次,在大一点一天喂一次也可以,但建议一天喂两次,我想狗狗也比较喜欢成年后一天吃两次饭的,嘻嘻!
作者: summer74    时间: 2007-1-29 14:39
对可卡来说,幼犬一天四顿,一天吃3—4两,每顿吃一两左右就差不多,少吃多餐才对身体更有益,如果他吃到实在吃不下了,不代表吃饱了,而是吃撑了,对消化系统不好,还容易发胖身体走形,越来越能吃,最后变成些小肥肥,长大了容易得心脏病高血压哦
作者: summer74    时间: 2007-1-29 14:46
其实冠能、皇家这类狗粮比较奢侈,对狗狗肯定是很好的,幼犬可以吃,我家狗狗小时吃过一段时间,为了促进发育嘛(而且小狗吃得比较少经济上比较可以接受),但是有些人随着狗狗的成长和食量的增大经济上就会有点……
其实普通得宝路就可以了,偶尔买些妙鲜包给自己的狗狗补充一下营养换换口味就可以了,我总喜欢每天的晚饭给狗狗的狗粮里拌上半包或三分之一包妙鲜包,狗狗非常爱吃,一包妙鲜包三块钱,三天吃一包,一天才一块钱加上狗粮,营养也不错,狗狗还不会因为老吃一种狗粮而逆反、厌食
作者: summer74    时间: 2007-1-29 14:47
可以参考看看哦,呵呵
作者: 我的卡卡叫屎屎    时间: 2007-1-31 19:54
我家卡卡吃的是衛斯寶(自然力量)////..85塊2KG....
...
...我不是每天都給的..
只是偶爾..沒哊做菜就給它吃狗糧...
.....大概一天一頓巴..
我給我的卡卡是一天三頓...
.大概半碗左右垻...
作者: 我的卡卡叫屎屎    时间: 2007-1-31 19:56
原帖由 summer74 于 2007-1-29 14:46 发表
其实冠能、皇家这类狗粮比较奢侈,对狗狗肯定是很好的,幼犬可以吃,我家狗狗小时吃过一段时间,为了促进发育嘛(而且小狗吃得比较少经济上比较可以接受),但是有些人随着狗狗的成长和食量的增大经济上就会有点 ...

寶路????
千萬不要啊...
寶路吃得嚷狗哊膽結石的...
.!!!真的..
可以上網查一下!
作者: summer74    时间: 2007-2-1 13:48
是吗? 宝路吃过会胆结石的吗?!我家女儿一直在吃啊,那我尝试换换口味,以前也喂过同等价位其它牌子的,但我家女儿好像比较喜欢宝路的味道
作者: summer74    时间: 2007-2-1 13:50
不过我总是买妙鲜包、肉松、火腿、干鸡肉片、干牛肉片之类的搭配得吃
作者: summer74    时间: 2007-2-1 13:57
谢谢“我的卡卡叫屎屎”,我会上网上查查宝路的
作者: 我的卡卡叫屎屎    时间: 2007-2-1 14:59
不用謝。。
這是我所光顧的寵物店的老闆告訴我的。。。。
。。。。。
大家也是爲了狗狗。。
多提奌意見。。大家都好
作者: 卡尔宝贝    时间: 2007-2-2 15:18
其实吃皇家的不奢侈呀,也蛮便宜的,起码对狗狗好,我个人认为很不错呢,宝路也要7块一斤,皇家只要10元一斤哦,吃了对宝宝好那很划算呀,宝路听专家说因为盐份太高了,所以对狗不好
作者: 逗豆    时间: 2007-2-5 11:04
看了大家的话,我觉得给自己家的卡卡吃的少了点,她现在3个月了我给她吃2顿,不过我经常给她咬骨头的(洁牙骨)她一天能啃掉一个,我给她吃的是康多乐,宠物医院的医生说这个好,皇家我还没有给她尝试过.
我想再问问大家了,买袋装的划算还是称斤的划算啊~~~~
作者: yyfzju    时间: 2007-2-6 15:24
皇家中型幼犬粮AM32,不过比较贵,可以掺着吃
个人观点:两个月多点的,建议一天喂三次,每次50~60克左右,参考时间7点,12点,19点
两至三个月时,狗粮较干的,可以适当加点温水,泡较一点,但不要太软。慢慢调整喂干粮。随时提供给狗狗足够的清水
到五六个月大时改喂两顿
作者: summer74    时间: 2007-2-8 13:16
皇家的,好像不是十块一斤吧,要二十几块一斤吧,冠能和皇家应该差不多
作者: 逗豆    时间: 2007-2-8 21:36
你们家卡卡的体重是多少啊?我怎么老觉得自己家的卡卡好瘦,感觉给她吃的少了,我已经加过量了,可是体重还是挺轻的,3个月才5斤,问医生他们说我的量还行,是对的,不过我家的卡卡不是纯的,医生说是和贵宾配的,呵呵~~~很好玩吧

作者: 逗豆    时间: 2007-2-8 21:47
我加一句哦,虽然是歪配的,可医生说我家卡卡的品像还是可以的,性格是标准的卡卡,皮的一塌糊涂
作者: a58712    时间: 2007-2-20 18:52
:Smilies10
作者: a58712    时间: 2007-2-20 18:52
:Smilies10
作者: small8856    时间: 2007-2-25 10:05
标题: 谁能告诉我一下啊,
我家狗狗是个英卡,她2个月大了,拿回家来老是拉稀请问给他吃什么药啊,还有在饮食上应该注意什么啊
作者: 逗豆    时间: 2007-2-25 13:52
我纠正一下,过年的时候我看过我家宝贝的爸妈了,都是可卡,妈妈超漂亮,我家的卡卡不是串的,呵呵,现在长的挺好的,大了很多
作者: 逗豆    时间: 2007-2-25 13:53
标题: 回复 #21 small8856 的帖子
除了拉稀还有别的症状吗?我提议还是去医院看看
作者: lj000494    时间: 2007-3-3 19:20
我记得冠能的好像400块左右15Kg吧,小GG又吃不多,我觉得还是用好的,毕竟是小GG
作者: 逗豆    时间: 2007-3-4 16:56
我家宝贝吃挺多的,快4个月了,我每天给吃2顿,每顿一次性杯子一杯
帮我看看她算瘦吗?带出去别人都说瘦

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3