宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 大家帮忙看看,玉树专家快来!! [打印本页]

作者: 珊瑚    时间: 2006-12-26 14:04
标题: 大家帮忙看看,玉树专家快来!!
大家看看,这几只里面哪只品相好点?拜托啦,很急呀!

作者: 珊瑚    时间: 2006-12-26 14:04
还有

作者: 珊瑚    时间: 2006-12-26 14:05
还有

作者: 珊瑚    时间: 2006-12-26 14:05
最后一张,谢谢大家了

作者: 曲靖爱人    时间: 2006-12-26 14:18
标题: 回复 #2 珊瑚 的帖子
我喜欢二楼左边的那只,因为和我的小哈好像啊 呵呵
作者: 晃悠    时间: 2006-12-26 15:07
1楼左边和右边  2楼左边
作者: 珊瑚    时间: 2006-12-26 17:17
玉树专家不在吗?快来就救急啊!
还有哪位专家给点专业意见
作者: 天津玉树犬业    时间: 2006-12-26 17:59
长相差不多,2楼左边的脸花有点不对称。3楼最浅的那只不考虑。

其他的差不多,你自己挑选时要注意体型,四肢,被毛和尾巴
作者: 珊瑚    时间: 2006-12-27 09:49
谢谢大家啦,
玉树,你说注意体型,四肢,被毛和尾巴,这些都有什么具体的标准啊,我实在是外行,请你多多指点指点吧。还有就是这些小狗,公的,大概值多少钱啊?
作者: zero    时间: 2006-12-27 11:49
自我感觉一楼中间那只比较好,还有楼主你这是在那里挑狗狗,我也想买一只,我是上海的,联系:QQ:409290803

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3