宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 才买的小哈.⒎个月大.不吃东西怎么办 [打印本页]

作者: 安琪    时间: 2006-12-24 09:53
标题: 才买的小哈.⒎个月大.不吃东西怎么办
才买的狗子.!!小哈.
不吃东西.狗粮不吃.煮的牛肉也不吃.
不知道怎么办..!!
不敢给它吃生肉..怕吃了咬人..
脾气也有点暴躁..
麻烦高手告诉一下怎么办..
没养过大型犬..:Smilies19
作者: 安琪    时间: 2006-12-24 09:58
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
作者: 天津玉树犬业    时间: 2006-12-24 10:00
7个月一天2顿就可以。不吃就饿着他。不要喂肉就喂狗粮。每次半小时,不吃就撤。

还有吃生肉咬人是无稽之谈
作者: 安琪    时间: 2006-12-24 10:03
因为已经很大了.
有自己的生活习性.
我们也不太了解它喜欢吃什么牌子的狗粮.
从昨天到现在都没吃东西.
只吃了口猫粮..
一般买什么样子的狗粮比较好阿..
作者: 天津玉树犬业    时间: 2006-12-24 10:09
每个牌子都有不同档次的品种。一般来说,对于哈士齐含动物蛋白较高的狗粮比较好。
作者: 安琪    时间: 2006-12-24 10:14
谢谢拉
但是是吃幼犬粮.
还是成犬粮.??

还有就是脾气不太好怎么办?
今天早上牵出去.
和一个金毛打架.
扯都扯不住..吓死我了..
作者: 天津玉树犬业    时间: 2006-12-24 10:17
1岁以前吃幼犬粮。
脾气不好要靠主人管教。
作者: 安琪    时间: 2006-12-24 10:21
:Smilies17 谢谢拉..
怎么教它>
我平时不太敢接近它.尤其是它叫的时候..
不知道怎么教育它.让它变成乖狗狗.!!
作者: 安琪    时间: 2006-12-24 12:01
终于开始吃了..
  可是他只把牛肉里出来吃了..
   胡萝卜跟玉米都没吃.昏....
作者: leakeylhm    时间: 2006-12-27 09:36
这样太偏食是不行哦~~~~~~~~~~营养一定要均衡的~~~~~它已经7个月大啦~~~是有一点难教的.但还是不要紧的,它可以是刚来你家还是不怎么习惯现在的环境,你千万不能打它哦,要慢慢教导它,利用多一点时间陪它,和它说说话~~~~慢慢的它就会接受你啦~~~~~~~
作者: 蓝鸽69    时间: 2006-12-28 12:52
怎么会有这种回贴,管理员没看到吗

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3