宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请朋友们看看这只小哈M [打印本页]

作者: liuminbaty    时间: 2006-12-11 02:16
标题: 请朋友们看看这只小哈M
请大家帮我看看这只小哈M!2500买的!品像怎么样?大家谈谈看法!

作者: liuminbaty    时间: 2006-12-11 02:18
标题: 回复 #1 liuminbaty 的帖子
还需要请教大家一个问题,天窗是什么意思啊?
作者: liuminbaty    时间: 2006-12-11 02:20
标题: 回复 #2 liuminbaty 的帖子
这只哈M是面具脸吧?我也不太懂!小弟新手!呵呵
作者: liuminbaty    时间: 2006-12-11 02:21
标题: 回复 #3 liuminbaty 的帖子
希望大家踊跃帮我参考啊!
作者: 熊熊爱上猫    时间: 2006-12-11 13:01
很漂亮啊:Smilies21
作者: bddzz    时间: 2006-12-11 13:21
我觉得你这只小哈不错,只是耳距有点远,三火不明显,和我的小哈差不多

我的哈MM

我的哈MM

作者: liuminbaty    时间: 2006-12-11 13:52
标题: 回复 #1 liuminbaty 的帖子
右边这只

作者: 天津玉树犬业    时间: 2006-12-12 05:55
个人估计有虫子,赶快蛆虫吧
作者: 菠菜    时间: 2006-12-13 13:57
标题: 小哈
样子还不错,毛色也可以,耳朵离得远了些
作者: 菠菜    时间: 2006-12-13 13:57
标题: 小哈
样子还不错,毛色也可以,耳朵离得远了些

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3