宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我们家大嘴是沙皮吧 [打印本页]

作者: momin0302721398    时间: 2011-1-3 09:20
标题: 我们家大嘴是沙皮吧
我们家大嘴特别调皮!还喜欢到处小便,它是沙皮吗?怎么训它啊

照片 120.jpg (696.82 KB, 下载次数: 49)

照片 120.jpg

照片 125.jpg (701.08 KB, 下载次数: 57)

照片 125.jpg

作者: 莎莎    时间: 2011-1-3 12:57
不错不错,很可爱的小沙皮哦!
还很小吧,那就先训练他上厕所和不乱咬东西就好啊,呵呵
定点排尿,给他买一点狗咬胶之类的磨磨牙,打好疫苗,大点就带出去跑跑晒晒太阳,长的很不错的,欢迎常来这里上点大嘴的靓照啊!!

[localimg=1024,768]1[/localimg][localimg=1024,768]1[/localimg][localimg=1024,768]1[/localimg]

作者: 卡通黑猫    时间: 2011-1-4 12:52
感觉狗狗大了就知道在哪儿便便了,我家丑现在憋死都不在家便便,整的我都听郁闷的,有时下雨都不得不带她出去方便一下。
作者: liulipipi    时间: 2011-1-7 09:32
标题: 回复 #3 卡通黑猫 的帖子
同感!我家皮皮也是如此,天上下刀子它也要出去的。没办法,只好给它买个雨衣方便它出去便便。
作者: 卡通黑猫    时间: 2011-1-10 16:51
标题: 回复 #4 liulipipi 的帖子
有狗狗专用的雨衣啊,有时间也给我家丑买一个
作者: 东南西北    时间: 2011-5-10 20:18
:Smilie s153
作者: 风之沙    时间: 2011-5-21 18:08
小狗都是 这样的,再大点就会自己找地方方便了,沙皮很爱干净的

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3