宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 请问一下........... [打印本页]

作者: 蓝色风信子    时间: 2006-12-9 09:30
标题: 请问一下...........
经常用鱼喂狗会拉肚子吗??我家的狗拉好久了..又喂土霉素给他吃..又打针怎么也治不好......我是经常喂鱼给他吃的..
还有..这几天狗狗流好多鼻水~是什么回事呢??
作者: 好好爱我    时间: 2006-12-11 23:04
最好不要喂鱼了,这样很容易得皮肤病,我是海边的,我们这里的鱼就够多的了,我从来不敢喂,关于拉肚子的问题,要等你停止喂鱼了,看看还拉不拉,吃鱼吃的多了,狗也会拉肚子的.
最后的建议去找兽医看看了
作者: 蓝色风信子    时间: 2006-12-12 07:44
哦~~谢谢哦~~~我可能我的GG整天拉肚子..应该是我整天都喂鱼的原因了....
作者: 狼族    时间: 2006-12-12 11:46
在动物性饲料中,以蛋白质的含量来说,鱼肉几乎能被犬全部利用,是属于比较理想的动物性饲料,但鱼肉很容易变质,有些鱼肉中还含有破坏维生素B的酶.因此,用鱼肉做动物性饲料的时候,鱼肉一定要新鲜,并且要煮熟,将酶破坏后再喂

流好多鼻水,这是说不清楚了.或许是感冒,也有可能是别的原因,不知道鼻涕是什么样子的?还有狗的体温是多少?这都是需要了解的
作者: 蓝色风信子    时间: 2006-12-13 10:29
谢谢楼上啊~他的鼻水好象水一样的哦~流好多...不知道是否跟天气冷有关系呢?
作者: 狼族    时间: 2006-12-13 19:06
原帖由 蓝色风信子 于 2006-12-13 10:29 发表
谢谢楼上啊~他的鼻水好象水一样的哦~流好多...不知道是否跟天气冷有关系呢?

我现在想要知道的是它的体温,还有鼻子是干是湿,还有鼻涕是清还是农?是否做过疫苗

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3