宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 宝儿 一只还留在家中的宝宝!! [打印本页]

作者: 犬行天下    时间: 2010-11-29 19:17
标题: 宝儿 一只还留在家中的宝宝!!
65天的宝宝!!!

作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-11-29 19:19
这只我见过,小家伙可比照片靓多了
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-11-29 19:20
忒喜欢这只
作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-11-29 19:28
和他爹一样
作者: 缘圆    时间: 2010-11-29 21:30
标题: 回复 #1 犬行天下 的帖子
这个宝贝是桃子脸还是十字脸的?
俺喜欢十字脸的,显得威猛!
作者: marcohung    时间: 2010-11-29 22:56
标题: 回复 #5 缘圆 的帖子
黑色小十字在我这啦
作者: marcohung    时间: 2010-11-29 22:57
左要给妹妹找个好人家喔
作者: 自由自在    时间: 2010-11-29 23:09
:wub: :wub: :wub: :wub: 投票支持!
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2010-11-29 23:16
标题: 这腿也忒粗了吧 真漂亮哈

作者: 三千金=妮可的家    时间: 2010-11-29 23:20

作者: zuo-tu    时间: 2010-11-30 09:27
肉呼呼的粉可爱
作者: 曾经沧海    时间: 2010-12-1 10:03
没少长啊,小家伙,虎头虎脑的老淘气了吧,这么大的最有意思拉
作者: 曾经沧海    时间: 2010-12-4 19:54

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3