宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 四只狗狗在楼上玩耍 [打印本页]

作者: 小妖    时间: 2010-11-8 20:57
标题: 四只狗狗在楼上玩耍
这几天总是很大的太阳,让孩子们都在楼上晒晒太阳!爵爵总是去欺负波比。。。

皮皮很不合群地躺在自己房间里

皮皮很不合群地躺在自己房间里

作者: 小妖    时间: 2010-11-8 21:00
标题: 楼上玩耍

作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-11-8 21:02
沙发?
作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-11-8 21:03
板凳?
作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-11-8 21:03
地板
作者: 小妖    时间: 2010-11-8 21:11
标题: 玩耍
爵爵的杰作

作者: huangyi555    时间: 2010-11-8 21:18
很毒的贴啊,看了都想进去晒太阳了

来...小妖,泡茶....
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-11-8 21:30
看来爵爵的牙齿长得很健康哪,哈,都咬成那样了
作者: 鱼小胖    时间: 2010-11-8 23:48
真够热闹的啊
作者: 鱼小胖    时间: 2010-11-8 23:48
波比有多重?
乐乐有多重?
作者: 祥和    时间: 2010-11-9 03:04
:wub: :wub: :wub:
作者: 小妖    时间: 2010-11-9 09:31
原帖由 huangyi555 于 2010-11-8 21:18 发表
很毒的贴啊,看了都想进去晒太阳了

来...小妖,泡茶....

ok,泡上等的铁观音给你慢慢品!
作者: 小妖    时间: 2010-11-9 09:32
原帖由 菲宝妈妈 于 2010-11-8 21:30 发表
看来爵爵的牙齿长得很健康哪,哈,都咬成那样了

爵爵是个破坏王。。。。败家崽子!
作者: 小妖    时间: 2010-11-9 09:33
原帖由 鱼小胖 于 2010-11-8 23:48 发表
波比有多重?
乐乐有多重?

波比估计八斤左右,米乐3斤6两。
作者: 曾经沧海    时间: 2010-11-9 10:26
你们家太热闹了,真羡慕啊
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-11-9 11:36
肯定是最疼爵爵吧 哈哈
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-11-9 11:36

作者: zuo-tu    时间: 2010-11-9 15:27
我也想晒了,哈哈
作者: 鱼小胖    时间: 2010-11-9 16:27
把小胖送到小妖家去,嘿嘿
作者: 小妖    时间: 2010-11-9 17:02
原帖由 鱼小胖 于 2010-11-9 16:27 发表
把小胖送到小妖家去,嘿嘿

不知道小胖来了能搞定皮皮不,哈哈哈哈哈!搞不定那就有场架打了!不知道爵爵和小胖会打架不。爵爵的性格还是有点摸不透,这孩子通常是没什么脾气,就像小孩一样贪玩,但是有时候和皮皮凶的时候又能看出它的凶悍来。
作者: 小妖    时间: 2010-11-9 17:04
原帖由 西娜妈妈 于 2010-11-9 11:36 发表
肯定是最疼爵爵吧 哈哈

嘻嘻,俺都疼,西娜妈妈啥时候当妈妈呀?现在还是和西娜一块住吧?
作者: 鱼小胖    时间: 2010-11-9 23:31
我觉得小胖和爵爵打不起来,但如果中间夹了皮皮,争风吃醋起来,就不好说了
作者: 小雄    时间: 2010-11-10 12:27
赞一个~
作者: 小嘟    时间: 2010-11-10 13:26
你们家快成狗场了  那么多只  
还好家大啊  要不怎么养啊
作者: 小妖    时间: 2010-11-10 13:50
原帖由 小嘟 于 2010-11-10 13:26 发表
你们家快成狗场了  那么多只  
还好家大啊  要不怎么养啊

其实多了米乐一个感觉没多什么一样,小就没什么感觉,要多一只像松狮这么大的估计就会觉着了。我老妈说,再多几只贵宾这样大的狗都不觉得,哈哈!
作者: ◤首席村妇◢    时间: 2010-11-10 14:09
标题: MM的贴就是喜欢哦,,,顶起来的说哈
5只可爱的像小白鼠的家伙!  
http://pet86.com/viewthread.php?tid=511330
作者: 大道朝南    时间: 2010-11-10 14:19
爱狗的人就是这样,越养越多,哈哈!不过小妖家条件太好了,太适合狗狗生存了.........
作者: 鱼小胖    时间: 2010-11-10 15:24
原帖由 大道朝南 于 2010-11-10 14:19 发表
爱狗的人就是这样,越养越多,哈哈!不过小妖家条件太好了,太适合狗狗生存了.........

同感!!
作者: 小妖    时间: 2010-11-10 15:29
[quote]原帖由 ◤首席村妇◢ 于 2010-11-10 14:09 发表
呵呵!姐姐要常来哦!
作者: 小妖    时间: 2010-11-10 15:32
原帖由 大道朝南 于 2010-11-10 14:19 发表

是这样的,都想养,只不过我家不能再多了,3只差不多了,要不我会忙不过来了,呵呵!
作者: 二十三画生    时间: 2010-11-10 16:13
真可爱
赞一个~

作者: 维也娜    时间: 2010-11-10 18:57
那么多狗狗,得多大地方啊

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3