宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 活动灌水帖——大家一起讲笑话 [打印本页]

作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-10-20 21:23
标题: 活动灌水帖——大家一起讲笑话
       一个简单的笑话可以给大家带来无限的欢乐,为了让大家分享更多的欢乐笑声,举办“讲笑话活动”,让笑声陪伴大家度过。

希望这里集锦的段子笑话,能够让大家在工作生活繁忙之余来这里找到些欢笑!

注:会根据你所发笑话的风趣幽默程度给予骨头奖励
骨头的用处及作用,请点下面的连接
http://www.pet86.com/magic.php
http://pet.poco.cn/lottery

作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-10-20 21:23
爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!
作者: 末代丨花竹    时间: 2010-10-20 21:25
冒个泡。。。
作者: zhujiangtao226    时间: 2010-10-20 21:27

作者: ●貂婵●    时间: 2010-10-20 22:01
。。。我是美女。。。
闪~
作者: 犬行天下-神经    时间: 2010-10-21 00:57
讲笑话
作者: ☆尐だ魚儿    时间: 2010-10-21 01:18
你们楼上的找打呢
作者: 犬行天下-神经    时间: 2010-10-21 01:19
【师傅,你知道我在想谁么?】【昨天那个女施主。】【你怎么知道。】【我也在想。】【那你怎么睡得着?】【那是大方丈的闺女,想也白想。】
作者: 小雄    时间: 2010-10-21 01:21
从前有个太监对MM说:讲个笑话给你听..停了许久..
MM问:下面呢..
太监曰:没了..
作者: zuo-tu    时间: 2010-10-21 10:03
顶个~~~
作者: zuo-tu    时间: 2010-10-21 10:04
有个业务员想在一个学校里面推销自己的钢笔,便找了几个同学把钢笔免费给他们试用。
过了几天,业务员想知道同学使用钢笔的情况,就到学校找他们……

“同学,你觉得这钢笔怎么样呢?”
“写着写着就不出墨水了。”
“我教你一个很有效的办法,你把钢笔用力甩一下就行了。”
“我甩了。”
“结果怎么样呢?”
“笔尖不见了。”
作者: 鱼小胖    时间: 2010-10-21 16:37
两只香蕉在逛街
一只感觉热,就脱了衣服
另一只摔倒了
作者: 维也娜    时间: 2010-10-21 19:09
某人考车牌非常紧张。考官故意刁难他,叫他在消防栓旁边停车,他大声的说:报告消防栓,路边有个警官不能停车。
作者: 菲宝妈妈    时间: 2010-10-21 19:41
哈哈,你们这些家伙真搞笑,笑死我了
作者: 西娜妈妈    时间: 2010-10-23 14:51
哈哈,我看看就走
作者: 维也娜    时间: 2010-10-24 17:47
.回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个... 真没有
作者: 维也娜    时间: 2010-10-24 17:47
5.郭晶晶到家居市场买了马桶,已经退几回货了,最后一次又找到供货方,执意要换买马桶。老板问他为什么总是不满意?郭晶晶说:拉便便的时候总是溅一屁股!老板解释:溅水不是因为马桶,和你们跳水一样关键是要懂得压水
作者: 维也娜    时间: 2010-10-24 17:48
蚂蚁在看电影,忽然大象坐到前面挡住屏幕。蚂蚁很生气的跑到大象的前排座位上,坐了一会,转过头来恶狠狠地对大象说:被我挡住屏幕,你很不爽吧!
作者: 维也娜    时间: 2010-10-24 17:50
幼儿园老师问她的学生:"谁能用肯定一词造句?"
第一个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"
老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"
第二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"
老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"
这时,后排的小明站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"
老师惊愕道:"当然没有!"
"那么,我肯定我拉裤子了!"
作者: 维也娜    时间: 2010-10-24 17:51
某军首长发表处理好官兵关系的讲话,稿子乃由秘书写成。在一页纸快念完时,首长曰:“军官要爱护士” 场下一片大哗。首长亦觉奇怪,遂翻下页,大声补充曰: “这里还有一个兵!”
作者: 维也娜    时间: 2010-10-24 17:53
天很热,我经常喝水,一直忘记自己买个杯子。经常用公司的纸杯喝水。前天我上班,看到桌子上放着一个大朔料杯子。而且很可爱的那种,同事说是美女经理给我的。我当时特感动,清洗了一下就接水喝。拿着大朔料杯子喝水感觉特有个性,同事投来很敬仰的目光。中午,我吃完饭,拿着杯子喝水。突然进来的美女经理楞在那里看我…然后她说:这是我送你的小垃圾筒,上午着急忘把盖子给你了,这来给你送盖子…

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3